> > Все отзывы

Все отзывы


Отзывы 61 - 80 из 250
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Юлия 09.01.2017
Отличное качество продукта, оставляю положительный отзыв, так как мало кто сейчас прежде всего держит хорошее качество продукта. Спасибо, так держать Большое спасибо Вам, Юлия! Нам очень важна обратная связь, будем держать качество!
Юлия 04.01.2017
Добрый день! Пару месяцев покупаю Ваш творог, "влюбилась" в него с первой покупки Большое Вам спасибо за отзыв! "Влюбиться" немудрено, творог от Пестравки неоднократно побеждал на престижных конкурсах, в т.ч. "Лучший продукт 2016"
Дарья 03.01.2017
А можно поинтересоваться почему в молоке присутствуют маленькие пятнышки, как сливочное масло в растопленном  виде. Это вы так жирность делаете? Или что?! Никогда такого не было! Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Налицо ошибка в работе гомогенизатора, который распределяет жир равномерно по всей массе молока. Мы наладим этот процесс, спасибо, что сообщили!
наталья 18.12.2016
Очень нравится это молоко. Но почему-то уже 2 или 3 недели оно отсутствует в продаже. Продавцы ничего не могут внятно ответить. Ответьте вы Здравствуйте, спасибо за отзыв! Была временная задержка с поставками в Пензу. Спасибо Вам, что выбираете наш продукт!
Валерий 21.11.2016
Часто беру именно такой кефир, бывает неплохой, густой с насыщенным вкусом. А бывает и такой(см. дату выше) - жидкий, водянистый и невкусный. Прошу пояснить - почему так меняется качество, от чего или кого оно зависит? Спасибо. Доброго времени суток, Валерий! Спасибо Вам, что интересуетесь продукцией и задаёте резонные вопросы! Отвечает главный технолог Пестравского молокозавода, Ирина Васильевна Сафонова: "Качество продукта зависит от качества сырья, заквасочных микроорганизмов и работы оборудования. Мы принимаем сырое молоко от многих хозяйств и одинакового качество у всех не может быть. На вкус и запах молока влияют многочисленные факторы:
  • состояние здоровья животных
  • порода животных
  • условия содержания
  • рацион кормления
  • стадия лактации 
  • продолжительность и условия хранения сырого молока.
Так же некоторые заквасочные культуры дают более густой сгусток, но менее насыщенный вкус, другие дают более жидкую консистенцию, но более выраженный насыщенный вкус. Заквасочные культуры требуют регулярной смены. Так же, минимально, но может вкус зависеть от работы гомогенизатора, если давление на нем более высокое, то продукт получается более густой, если давление маленькое - пожиже."
Елена 16.11.2016
Здравствуйте, бываю периодически в Ульяновске, как то 2 года назад открыла для себя вашу продукцию, в Москве сколько не искала не нашла, а очень бы хотелось, в магазинах огромный ассортимент молочной продукции и я перепробовала мне кажется все, но вкуснее вашего кефира и молока и творога и сметаны я не ела!  Сейчас если кто то из знакомых едут из Ульяновска всегда везут мне по упаковочке каждого продукта. У меня в гостях Сургутяне попробовав ваш продукт тоже стали поклонниками вашей продукции, хотят у себя в Сургуте искать). Ооочень хотим у нас в Москве видеть ваши продукты!!!  Обычно на отзывы скупа, но как говориться "голод не тетка))) Здравствуйте, милая Елена! Безумно приятно читать строки вашего отзыва. Вы наш самый преданный фанат, если даже заказываете в Москву продукцию за сотни километров! Это уже не первый вопрос, когда же Пестравка появится в Москве. Мы очень даже за, сложности лишь с логистикой и распространением продукции, но мы с нашими верными товарищами-дистрибьюторами Далимо будем работать в этом направлении. Следите за нашими новостями на сайте и в соц.сетях, тогда точно не пропустите момента появления Пестравки в Москве! Об этом узнают все ;)
Евгений Викторович 14.11.2016
Был в Самаре, в течении 4 месяцев, в командировке. Более вкусной "молочки" не ел с советских времен. Это касается и творога и сметаны и йогуотов. Но вот в Москве не могу найти вашу продукцию, ни на ярмарках, ни в сетевых супермаркетах. Прошу вас подумать, как открыть москвичам качество и вкус детства молочной продукции.
Добрый день, Евгений Викторович! Нам повезло, что Вы оказались в командировке в Самаре и так высоко оценили нашу продукцию. Мы годами работали над качеством, чтобы продукты сочетали в себе натуральность, пользу и вкус. Благодарим за столь приятный отзыв! До новых встреч

Что касается Пестравки в Москве - мы бы сами с удовольствием, но большинство наших продуктов в силу своей натуральности имеют короткие сроки хранения, что не позволяет возить их в магазины далеко за пределы Поволжья. Но в перспективе всё возможно! Следите за нашими новостями на сайте и в соц.сетях, и вы точно не пропустите появления Пестравки в Москве!
Юрий 08.11.2016
Какой же вкусный у вас творог. Самый лучший из тех, что я пробывал. На вкус как домашний :) Всем друзьям рекомендовал его, все покупают с удовольствием. Только вот уже больше  месяца как исчез он с прилавков Ашана. Друзья, пожалуйста завозите творог в Казань, чтобы мы тоже могли его кушать. Дорогой Юрий, большое Вам спасибо за отзыв! Наш творог производится по особой технологии, из-за чего получается рассыпчатый, вкусный и не резинистый по текстуре! Очень рады, что Вам нравится! По поводу отсутствия "Пестравки" в магазинах Казани, мы отправили запрос нашему дистрибьютору и ответ был следующим: По «Пестравке» Ашаном до сих пор не принято повышение от 01.10.16.(принято  частично), поэтому часть ассортимента, в т.ч. творог и масло пока не отгружается. Так что ждём и верим! 
Евгения 03.11.2016
Сделайте, пожалуйста, сметану в упаковке как майонез (с крышечкой) или в баночке с крышкой. Спасибо. Здравствуйте, Евгения! Рады, что Вы проявляете такой интерес к нашей продукции! Дело в том, что у нас уже есть сметана в пластиковых стаканах с крышкой и платинкой, а так же термостатная, в пластиковм стаканчике, с платинкой и в коробочке. Можете посмотреть весь ассортимент сметаны от Пестравки здесь
Давид 02.11.2016
Хотел выразить вам свою благодарность и уважение!!! Не смотря на современные тенденции некачественной продукции. Вы меня радуете все больше и больше, жаль ещё не всю вашу продукцию попробовал. Спасибо большое за вкусы и качество, сравниваю с вашими конкурентами и решаю что буду покупать только ваш продукт, желаю успеха в бизнесе. Буду надеяться что со временем у вас будет сохраняться качество и рецепт, так держать! Доброго времени суток, Давид! Ваш отзыв настолько приятен и актуален, что это тяжело выразить словами. Но я попытаюсь: Спасибо огромное Вам от всего производства продуктов Пестравка! Мы очень стараемся работать над качеством и радовать людей натуральной и вкусной молочной продукцией. Тенденции понижения качества мы не поддерживаем! Только вперёд, лучше и вкуснее! Следите за нашими новостями на сайте и в удобных вам соц.сетях, там мы регулярно делимся новой информацией из мира молочных продуктов, своими акциями и новинками. Думаем, Вам будет интересно! Хорошего здоровья и настроения, не теряйте вкуса к жизни)
Татьяна 27.10.2016
Здравствуйте!
Хотим поблагодарить ваших работников за проведение экскурсии!
Все очень понравилось!
Качество на высшим уровне!!!
Обязательно придем к вам работать!
Cпасибо Вам, Татьяна! Приходите, наше производство всегда приветствует молодые и амбициозные кадры!
Мария 25.10.2016
Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, почему содержание белка в обезжиренном твороге выше, чем в жирном?
Спасибо
Добрый день, Мария! Спасибо за интересный вопрос. Дело в том, что в 100 граммах жирного творога - жировая часть занимает больше объёма, чем в обезжиренном, где жира практически нет. Соответственно, в 100 граммах обезжиренного творога белка больше, чем в более жирном.
Валерия 24.10.2016
Очень нравится ваша продукция! Особенно ряженка, варёней и кефир. Ребёнок пьёт с удовольствием и добавки просит! Но к сожалению ваша продукция пропала с прилавков Ашана в Саратове. В других магазинах Ее тоже нет. Очень бы хотелось вновь увидеть вашу продукцию на прилавках и у себя в холодильнике! Валерия, добрый день! Спасибо Вам за чудесный отзыв! Отправив запрос дистрибьютору, мы получили информацию, что действительно, в связи с переоценкой, Ашан в г. Саратов не производил заказов продукции последние недели. Но уже в эту субботу, 29 октября, товар будет лежать на полках. Кушайте на здоровье! :)
Наталия 16.10.2016
Здравствуйте. Скажите когда Ваша продукция появится в Москве? Или может быть уже есть где-то? Здравствуйте,  Наталья! Пестравка в Москве пока представлена очень мало, иногда масло доезжает до некоторых Ашанов, но не более. Если что-то изменится, мы обязательно отпишемся на сайте и во всех соц.сетях! Следите за новостями ;)
Надежда 13.10.2016
очень натурально и вкусно, спасибо, что на протяжении лет сохраняете высокое качество, очень здорово, что вашу продукция доступна и всегда свежая, большая Вам благодарность за Вашу работу. Надеемся, что ваши коровки так же как и ваши клиенты чувствуют себя хорошо:) Дорогая Надежда, спасибо прежде всего Вам, как нашему постоянному потребителю и ценителю продукции! Качество - это наш кредо, мы очень стараемся держать его на высоком уровне. Коровки в полном порядке, молоко мы берём с лучших ферм Поволжья! Можете посмотреть на нашей интерактивной карте ;) http://molokopestravka.ru/production/
любитель 12.10.2016
здравствуйте ! очень люблю ваш творог в пакетах обезжиренный и в пластиковом стакане, всегда его покупала в Гулливерах в Ульяновске. но сейчас он исчез с прилавков и продавцы в Гулливераз говорят, что они не знают почему, это что-то в Пестравке случилось. Объясните пожалуйста куда подевался творог???? не хочется другого творога, Пестравкин самый вкусный Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы связались с нашими дистрибьюторами, на 01.10.16 сеть Гулливер не приняла переоценку и продукцию не заказывали. Но спокойствие, только спокойствие! С 19.10.16 творог снова будет на полках Гулливера! Кушайте на здоровье :)
Евгения 04.10.2016
Спасибо за отличный колбасный сыр! Едим и радуемся) А вам спасибо, что нас выбираете! Как и всей своей продукцией, колбасным сыром мы гордимся!
Семён 02.10.2016
Здравствуйте)) Молоко очень вкусное у вас. Пью по 2 литра в день. Здравствуйте, Семён! Спасибо Вам большое за признание! Только не переборщите с молоком :)
Дмитрий 07.09.2016
Спасибо за такое вкусное,  а самое главное жирное молоко,  как буд-то прямо из под коровы. И конечно приятнее видеть жирность ближе к 6%!) Спасибо, Дмитрий! Очень рады, что Вам так нравится наше отборное молоко! К вопросу о жирности: пестравское Отборное молоко делается из сырья, взятого с зарекомендовавших себя хозяйств Поволжья, таких как ГУП СО Купинское, СХПК Ольгинский, ЗАО Луначарский. Молоко данных хозяйств колеблется в районе 3,5-4% жира, хоть ТУ позволяет производить молоко из более жирного сырья, вплоть до 6% м.д.ж.
Сауле 31.08.2016
Нравится Ваша продукция и кисломолочные напитки покупаю только Ваши. Но творог, к сожалению, покупать перестала. Месяц тому назад обратила внимание на то,что срок годности  на упаковке творога стирается пальцем. Позвонила в отдел качества,объяснила ситуацию. Мне даже не пришлось говорить, что по ГОСТу срок не должен стираться, потому что было обещано разобраться как только был озвучен вопрос. Каждую неделю, с новым завозом,(1 раз пристутсвовала сама при распечатывании коробки) проверяю срок годности. Проблему так и не решили. С радостью бы начала снова покупать у Вас творог, поэтому прошу принять меры. Здравствуйте, дорогая Сауле! Спасибо за внимательность и настойчивость в решении данного вопроса! Вашу жалобу мы внимательно изучили, и ведём профилактические работы на заводе: подбираем правильные дотаторы и тестируем новые чернила. В ближайшее время вопрос будет решён.

Отзывы 61 - 80 из 250
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец