> > Все отзывы

Все отзывы


Отзывы 61 - 80 из 260
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Валентина Лихачева 03.02.2017
Добрый день!
Большое спасибо руководству и работникам предприятия за производство высококачественного сливочного масла. К сожалению, бывают перебои с наличием в магазинах "Ашан"  Вашей продукции (уже нет три недели...).Хотелось бы увидеть в торговой сети и другие виды молочной продукции (сыры, творог, кефир и т.д.). Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. После переоценки сеть Ашан не принимает продукцию ТМ "Пестравка" к продаже. Мы ведём переговоры по введению нашей продукции, но на данный момент они не увенчались успехом. Мы делаем всё возможное. В других торговых сетях, в т.ч. в рознице, Пестравку по-прежнему можно приобрести.
Светлана 03.02.2017
Наша семья покупает исключительно только вашу продукцию- доверяем качеству. Но недавно вся Пестравка пропала из Ашана (Космопорт). Расстроились. Что случилось? Будут ли поставки туда? Здравствуйте! Спасибо за отзыв. После переоценки сеть Ашан не принимает продукцию ТМ "Пестравка" к продаже. Мы ведём переговоры по введению нашей продукции, но на данный момент они не увенчались успехом. Мы делаем всё возможное. По-прежнему, Пестравку можно купить в розничных магазинах и других торговых сетях. Спасибо, что не остаётесь равнодушными!
Аверьянова Светлана Викторовна 31.01.2017
Очень нравиться, но почему в Ижевске с начала января 2017г. исчезла продукция "пестравка" Здравствуйте! Спасибо за отзыв. После переоценки сеть Ашан не принимает продукцию ТМ "Пестравка" к продаже. Мы ведём переговоры по введению нашей продукции, но на данный момент они не увенчались успехом. Мы делаем всё возможное.
Ольга 30.01.2017
Продукция Ваша очень нравиться. Недавно мне понадобилось скисшее молоко, оставила его при комнатной температуре,но простояв двое суток, молоко так и не скисло. Получается продукция содержит разного рода антибиотики для продления срока годности? Здравствуйте, спасибо за отзыв! В молоко и прочие продукты Пестравки не добавляется ни антибиотиков, ни консервантов, ни растительных жиров. Зачастую, не киснет молоко от того, что в нём недостаточно кисломолочных патогенных организмов, поэтому рекомендуем для производства кисломолочных продуктов в домашних условиях вносить специальные закваски. Без внесения заквасок, молоко может медленно набирать кислотность и просто "прогоркать". По личным наблюдениям, киснет как миленькое!
Елена Николаевна 23.01.2017
Прочитала в отзывах о желании сбыта молочной продукции Пестравка в Москву.... Не надо продавать наше ульяновское молоко в Москву - нам самим мало... :))) Пусть москвичи своих буренок выращивают и делают из него полезные вкусняшки, а нашу Пестравку мы и сами скушаем-выпьем с большим удовольствием!!! Боюсь, что провинция не выдержит конкуренции в покупательской способности и всё наше молоко по завышенной цене уедет в сытую Московию... а нам и нашим деткам останется порошок Маруся... Большое спасибо Вам за обратную связь, что не остаётесь равнодушными! Ни в коем случае Пестравка не покинет прилавки самарской и ульяновской области, мы и дальше продолжим Вас радовать качественным натуральным молоком!
Елена Николаевна 23.01.2017
Здравствуйте! Очень нравится ваша продукция (ассортимент, несомненное качество) - покупаем не первый год ТОЛЬКО её. Радует, что любимые продукты всегда присутствуют на полках сетевых магазинов Ульяновска (Лента и Гулливер). От чистого сердца Спасибо вам за натуральные полезные и вкусные продукты! Большое спасибо Вам за столь позитивный и подробный отзыв! Мы делаем всё, чтобы качество продукции, которую Вы потребляете было на высочайшем уровне. Спасибо за обратную связь!
Залина 23.01.2017
На упаковке творога указан вес нетто 200 гр. По факту вместе с упаковкой - 191. Без упаковки - еще меньше. Однажды уже было несоответствие весу, но оно было меньше и я не придала этому значению.
Исправьте либо вес продукта, либо этикетку!
Спасибо большое Вам за обратную связь! Мы приняли в работу Ваше наблюдение и устраним погрешность.
Кумирова Ольга Анатольевна 19.01.2017
Купила сыр косичку, невозможно есть. Он как будто ватный с ужасным вкусом... Я подумала, что срок товара истек, срок годности нормальный. В магазине товар не приняли. Здравствуйте, сыр-косичку мы не производим. Это не наша продукция.
Валерия 14.01.2017
Была крайне разочарована. Вы пишете, что в творог не добавляете пальмовое масло, но развернула упаковку с обезжиренным творогом и обнаружила маслянистый кусок в твороге полупрозрачного цвета. по консистенции как масло-вазелин, оставляет жирные следы на посуде. То есть получается, что все-таки обезжиренный творог ваш и не такой уж обезжиренный( Прокомментируете? Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Подобное случается, когда фасуются первые пакеты обезжиренного творога, туда может с некоторой вероятностью попасть часть творога большей жирности, они идут сплошным потоком и нет возможности визуально отличить жирность. Кусок жира, что Вы нашли, не является растительным, это молочный жир, который не прошёл обработку гомогенизатором, равномерно распределяющим жир по массе продукта. Творог Пестравка неоднократно проверялся различными инстанциями на растительные жиры и успешно проходил проверку, в т.ч. заняв 1 место среди кисломолочных продуктов в Татарстане в 2015 году.
Ольга Алексеева 10.01.2017
Сегодня попробовала ваш бифидок))))) ну очень вкусный. Творожная масса - просто песня)))))
Не снижайте планку. В Оренбург привозите обязательно. У нас есть собственное производство мол. продукции, но ваша вне конкуренции. Спасибо.
Большое спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно сделаем всё возможное, чтобы быть представленными в Оренбурге больше!
Юлия 09.01.2017
Отличное качество продукта, оставляю положительный отзыв, так как мало кто сейчас прежде всего держит хорошее качество продукта. Спасибо, так держать Большое спасибо Вам, Юлия! Нам очень важна обратная связь, будем держать качество!
Юлия 04.01.2017
Добрый день! Пару месяцев покупаю Ваш творог, "влюбилась" в него с первой покупки Большое Вам спасибо за отзыв! "Влюбиться" немудрено, творог от Пестравки неоднократно побеждал на престижных конкурсах, в т.ч. "Лучший продукт 2016"
Дарья 03.01.2017
А можно поинтересоваться почему в молоке присутствуют маленькие пятнышки, как сливочное масло в растопленном  виде. Это вы так жирность делаете? Или что?! Никогда такого не было! Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Налицо ошибка в работе гомогенизатора, который распределяет жир равномерно по всей массе молока. Мы наладим этот процесс, спасибо, что сообщили!
наталья 18.12.2016
Очень нравится это молоко. Но почему-то уже 2 или 3 недели оно отсутствует в продаже. Продавцы ничего не могут внятно ответить. Ответьте вы Здравствуйте, спасибо за отзыв! Была временная задержка с поставками в Пензу. Спасибо Вам, что выбираете наш продукт!
Валерий 21.11.2016
Часто беру именно такой кефир, бывает неплохой, густой с насыщенным вкусом. А бывает и такой(см. дату выше) - жидкий, водянистый и невкусный. Прошу пояснить - почему так меняется качество, от чего или кого оно зависит? Спасибо. Доброго времени суток, Валерий! Спасибо Вам, что интересуетесь продукцией и задаёте резонные вопросы! Отвечает главный технолог Пестравского молокозавода, Ирина Васильевна Сафонова: "Качество продукта зависит от качества сырья, заквасочных микроорганизмов и работы оборудования. Мы принимаем сырое молоко от многих хозяйств и одинакового качество у всех не может быть. На вкус и запах молока влияют многочисленные факторы:
  • состояние здоровья животных
  • порода животных
  • условия содержания
  • рацион кормления
  • стадия лактации 
  • продолжительность и условия хранения сырого молока.
Так же некоторые заквасочные культуры дают более густой сгусток, но менее насыщенный вкус, другие дают более жидкую консистенцию, но более выраженный насыщенный вкус. Заквасочные культуры требуют регулярной смены. Так же, минимально, но может вкус зависеть от работы гомогенизатора, если давление на нем более высокое, то продукт получается более густой, если давление маленькое - пожиже."
Елена 16.11.2016
Здравствуйте, бываю периодически в Ульяновске, как то 2 года назад открыла для себя вашу продукцию, в Москве сколько не искала не нашла, а очень бы хотелось, в магазинах огромный ассортимент молочной продукции и я перепробовала мне кажется все, но вкуснее вашего кефира и молока и творога и сметаны я не ела!  Сейчас если кто то из знакомых едут из Ульяновска всегда везут мне по упаковочке каждого продукта. У меня в гостях Сургутяне попробовав ваш продукт тоже стали поклонниками вашей продукции, хотят у себя в Сургуте искать). Ооочень хотим у нас в Москве видеть ваши продукты!!!  Обычно на отзывы скупа, но как говориться "голод не тетка))) Здравствуйте, милая Елена! Безумно приятно читать строки вашего отзыва. Вы наш самый преданный фанат, если даже заказываете в Москву продукцию за сотни километров! Это уже не первый вопрос, когда же Пестравка появится в Москве. Мы очень даже за, сложности лишь с логистикой и распространением продукции, но мы с нашими верными товарищами-дистрибьюторами Далимо будем работать в этом направлении. Следите за нашими новостями на сайте и в соц.сетях, тогда точно не пропустите момента появления Пестравки в Москве! Об этом узнают все ;)
Евгений Викторович 14.11.2016
Был в Самаре, в течении 4 месяцев, в командировке. Более вкусной "молочки" не ел с советских времен. Это касается и творога и сметаны и йогуотов. Но вот в Москве не могу найти вашу продукцию, ни на ярмарках, ни в сетевых супермаркетах. Прошу вас подумать, как открыть москвичам качество и вкус детства молочной продукции.
Добрый день, Евгений Викторович! Нам повезло, что Вы оказались в командировке в Самаре и так высоко оценили нашу продукцию. Мы годами работали над качеством, чтобы продукты сочетали в себе натуральность, пользу и вкус. Благодарим за столь приятный отзыв! До новых встреч

Что касается Пестравки в Москве - мы бы сами с удовольствием, но большинство наших продуктов в силу своей натуральности имеют короткие сроки хранения, что не позволяет возить их в магазины далеко за пределы Поволжья. Но в перспективе всё возможно! Следите за нашими новостями на сайте и в соц.сетях, и вы точно не пропустите появления Пестравки в Москве!
Юрий 08.11.2016
Какой же вкусный у вас творог. Самый лучший из тех, что я пробывал. На вкус как домашний :) Всем друзьям рекомендовал его, все покупают с удовольствием. Только вот уже больше  месяца как исчез он с прилавков Ашана. Друзья, пожалуйста завозите творог в Казань, чтобы мы тоже могли его кушать. Дорогой Юрий, большое Вам спасибо за отзыв! Наш творог производится по особой технологии, из-за чего получается рассыпчатый, вкусный и не резинистый по текстуре! Очень рады, что Вам нравится! По поводу отсутствия "Пестравки" в магазинах Казани, мы отправили запрос нашему дистрибьютору и ответ был следующим: По «Пестравке» Ашаном до сих пор не принято повышение от 01.10.16.(принято  частично), поэтому часть ассортимента, в т.ч. творог и масло пока не отгружается. Так что ждём и верим! 
Евгения 03.11.2016
Сделайте, пожалуйста, сметану в упаковке как майонез (с крышечкой) или в баночке с крышкой. Спасибо. Здравствуйте, Евгения! Рады, что Вы проявляете такой интерес к нашей продукции! Дело в том, что у нас уже есть сметана в пластиковых стаканах с крышкой и платинкой, а так же термостатная, в пластиковм стаканчике, с платинкой и в коробочке. Можете посмотреть весь ассортимент сметаны от Пестравки здесь
Давид 02.11.2016
Хотел выразить вам свою благодарность и уважение!!! Не смотря на современные тенденции некачественной продукции. Вы меня радуете все больше и больше, жаль ещё не всю вашу продукцию попробовал. Спасибо большое за вкусы и качество, сравниваю с вашими конкурентами и решаю что буду покупать только ваш продукт, желаю успеха в бизнесе. Буду надеяться что со временем у вас будет сохраняться качество и рецепт, так держать! Доброго времени суток, Давид! Ваш отзыв настолько приятен и актуален, что это тяжело выразить словами. Но я попытаюсь: Спасибо огромное Вам от всего производства продуктов Пестравка! Мы очень стараемся работать над качеством и радовать людей натуральной и вкусной молочной продукцией. Тенденции понижения качества мы не поддерживаем! Только вперёд, лучше и вкуснее! Следите за нашими новостями на сайте и в удобных вам соц.сетях, там мы регулярно делимся новой информацией из мира молочных продуктов, своими акциями и новинками. Думаем, Вам будет интересно! Хорошего здоровья и настроения, не теряйте вкуса к жизни)

Отзывы 61 - 80 из 260
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец