> > Все отзывы

Все отзывы


Отзывы 1 - 20 из 260
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Владимир 27.05.2018
Ничего лучше из молочки не употреблял,сыр плавленный,масло-все выше всяких похвал. С вашего кефира любое молоко заквашивается! Надпись на ваших продуктах"изготовлено из Цельного молока"говорит о многом. Ваше масло из морозилки ломается-меня бабушка учила-значит настоящее. Кошкинцы давно на пальме сидят. Их вроде и ловили на этом. А ваш кефир или ряженку и за стольник куплю...p.s. ну хоть вы то останетесь честными. Добрый день, Владимир! Большое спасибо Вам за отзыв, а также за то, что любите и цените нашу продукцию!
Елена 12.04.2018
У меня двое детей- старшему 7 лет и он обожает бифидок. Младшему 1 год 1 месяц, можно ли ему давать бифидок вашего производства? Я почитала, по составу он близок к детскому кисломолочному продукту одной известной марки. И если нельзя сейчас давать, то с какого возраста можно? И относиться ли это же(ограничения по возрасту) к кефиру? Елена, до 3-х лет мы рекомендуем давать ребёнку продукты, предназначенные именно для детского питания, поскольку они обладают меньшей кислотностью.
Сергей 11.04.2018
Здравствуйте, уважаемые "Пестравчане"! Хочу оставить положительный отзыв о твороге 0,3%. Очень вкусный продукт!!! Очень полезный!!! Удобные упаковки по 250г и 450г.
   В течении 1,5 месяца на диете, употребляя творог "Пеставка" 0,3 % мне удалось скинуть 8 кг лишней массы. Конечно, при этом был спортзал с физ. нагрузкой.
   Спасибо за полезный, вкусный, белково- и кальций- содержащий продукт!!!
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за то, что оставляете отзывы! Мы бесконечно рады, что наша продукция приносит пользу!
Татьяна 02.04.2018
Прочитала в интеренете что в твороге есть крахмал и следовательно обезжиренный творог уже с большим кол-вом углеводов получается((( Скажите пож-та я сама имею только лучшее мнение о вашей продукции. Можете как-то показать какие-то док-ты экспертиз, заключений чтобы не волноваться по этому поводу. Заранее спасибо Добрый день, Татьяна!
Спасибо за Ваш отзыв. На содержание крахмала наш творог мы не проверяем, поэтому предоставить Вам какие-либо документы, к сожалению, не можем. Все ингредиенты, которые используются при изготовлении творога "Пестравка", указаны в составе на этикетках - нам скрывать нечего. Можете быть абсолютно уверены, что крахмал мы не используем.
Игорь 08.02.2018
Все супер, но с конца 2017 года с каждым разом все жиже и жиже. Разбавляете чтоли?   Игорь, добрый день!
В конце 2017 года поступили обращения от потребителей об излишней густоте варенца, поэтому мы произвели ротацию закваски на этот кисломолочный продукт, соответственно его консистенция стала жиже.
Кирилл 10.01.2018
Здравствуйте,

Во первых хочу поздравить Вашу компанию с Новым Годом и Рождеством!

А так же выразить огромную благодарность за Вашу продукцию. Из всего ассортимента, что есть сейчас в магазине, Ваша продукция самая вкусная и качественная. Очень радует что Вы не стоите на месте, а радуете нас различного рода новинками. Планирую попробовать сливочный сыр.

Большое спасибо за Вашу работу!
Добрый день, Кирилл!
Большое спасибо за поздравления и за высокую оценку качества наших продуктов!
Мыгыев Георгий Михайлович 29.11.2017
Отличная линейка термостатная продуктов. Только быстро кончается в магазинах. Особенно ацидофилин порадовал, встречал этот продукт только в СССР. Спасибо! Добрый день, Георгий! Спасибо за отзыв! Мы рады оправдывать Ваши ожидания.
Марина 18.11.2017
Писала негативный отзыв, сейчас хочу похвалить за оперативность принятых мер. Цена вернулась, вкус тоже!!! Я очень рада и теперь опять буду покупать любимую сметанку! Добрый день, Марина! Мы очень рады, что  снова смогли вернуть Ваше доверие. Ведь для того и существует обратная связь, чтобы узнавать об ошибках и оперативно исправлять их!
Светлана 27.10.2017
Молоко протухает еще до истечения срока годности. Даже не успевает прокисать!  Раньше покупала молоко только "Пестравское", варила каши, делала йогурт (на йогурт брала 1,5 %). А сейчас невозможно даже кашу сварить. Вкус у молока странный и молоко быстро протухает. 1,5% вообще исчезло из продажи. Придется переходить на молоко другого  производителя. Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв. Касаемо качества молока, мы задали вопрос нашему технологу и получили следующий ответ: "В связи со сменой сезона у некоторых групп животных наступает конец лактации, уменьшаются удои и повышается жирность молока. В результате микробиологического процесса при хранении и транспортировке молока наступает липолиз жира (прогоркание), что может привести к изменению вкуса и запаха".
Молоко с жирностью 1,5% можно найти в сети "АШАН", а также "Пчёлка".
анастасия 16.10.2017
Очень вкусный йогурт и вся продукция. Покупаем только Пестравку. Давно нет йогурта в Ленте, а в Гулливерах и др. магазинах и не было. Очень ждём, надеемся и верим. Удачного Вам производства и процветания! Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку нашей продукции! По информации от нашего дистрибьютора, в Ленте присутствует йогурт с вишней и персиком 930 г. Очень надеемся, Вы найдёте его там в ближайшее время.
Владимир 04.10.2017
Случилось так, что у меня началась изжога. решил я кефир купить. Купил кефир Пестравка. 2,5% жирности. Кефир очень вкусный. Легко пьется. А вскоре прошла изжога. Спасибо Вам за то, что производите натуральный, качественный, вкусный. И самое главное-полезный кефир. Успехов Вам и процветания! Добрый день, Владимир! Большое спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно, что Вы любите и выбираете наши продукты!
Роман 09.09.2017
Вкусно, очень хорошие продукты. Творог это Творог а не масса непонятная. Масло очень вкусное. Но единственный минус (мое личное мнение). Масло с большей жирностью голубого цвета а с меньшей жирностью - красного. Не знаю почему но что то мне подсказывает что чем теплее цвет тем гуще, насыщеннее, жирнее. И частенько не глядя беру красную пачку, подразумевая что оно жирностью 82 а оказывается 72 Добрый день, Роман! Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам нравится наша продукция! В ассортименте "Пестравки" 3 вида сливочного масла с массовой долей жира 72,5%, различаются они только весом - 180г, 185 г и 200 г. Также у нас есть 1 позиция с массовой долей жира 82,5% весом 180 г.
Дарья 31.08.2017
Добрый день! Очень люблю вашу продукцию, при поездках на родину в Тольятти всегда очень радуюсь, что вы есть! Подскажите представлена ли ваша продукция в Москве? И если да то в каких магазинах? Где можно закупаться вашей продукцией в столице, другие творог и сметану не могу воспринимать! Добрый день, Дарья! Большое спасибо за высокую оценку нашего продукта! В Москве из ассортимента Пестравки есть только сыры. Информации о конкретных торговых точках, к сожалению, у нас нет.
Екатерина 25.08.2017
Добрый день! Первый раз попробовала ряженку "Пестравка" в роддоме,в апреле этого года, подали на полдник. Я была бесповоротно влюблена!!! По сей день у меня ретуал- укладываю ребёнка и выпиваю бокал ряженки Пестравка)) муж называет меня ряженковый наркоман)) перепробовала множество марок, но вкус и рядом не стоял! У "Пестравки" он какой то особенный, топлённый.. но есть одно НО... я пью каждый день исключительно в пакетиках! Либо на край в маленькой баночке. Пробовала в большой бутылке и была разочарованна, другой вкус! Какой то газированный.. думала испорченный, но нет . Три раза покупала и не пила в итоге.. но в пакетиках это просто моя любовь! Очень вкусно. Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за то, что выбираете молочные продукты от Пестравки! По поводу ряженки мы задали вопрос нашему технологу и получили следующий ответ: "Ряженка в пакете и бутылке фасуется с одной ёмкости в одно и тоже время, только на разном оборудовании. Принцип фасовки ряженки в пакет заключается в откачивании воздуха из пакета, что не происходит при фасовке продукции в бутылки. Только в этом отличие ряженки в бутылке от ряженки в пакете".
Ольга 23.08.2017
Добрый день, были в гостях в Самаре и очень понравилась ваша(термостатная) продукция простокваша, ацидофилин,но мы живем в Омске, подскажите есть ли поставки вашей продукции в наш город, если да то в какие магазины? Добрый день, Ольга! Спасибо за интерес к нашей продукции! К сожалению, в Омске продукты марки "Пестравка" не представлены.
Анастасия 15.08.2017
Уже не первый раз попадаются куски масла в твороге. Уже писала отзывы вам и видимо никаких мер вы так и не приняли. Больше вашу продукцию покупать не буду, так как с каждым днем все хуже...
Любила раньше вашу ряженку, сейчас же через раз попадается ужасный вкус
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв. Мы повторно изучили этот вопрос, связавшись с нашим производством, и получили следующий ответ от начальника цеха: "Это происходит из-за конструктивных особенностей автомата, так как венчики дозатора находятся в постоянном вращении и в результате этого происходит образование масла, которое иногда оказывается в твороге. На данный момент с 17.08.2017 г. для устранения подобных случаев, перешли на новый режим работы с дополнительной разборкой данного узла, с периодичностью каждые два часа и с записью в журнале".
Елена 05.08.2017
Добрый день. Недавно очень повысилась цена на творог покупала в Магните. Пачка 200г стоила 65 руб стала по 74 руб. Напишите пожалуйста с чем данное повышение связано. Спасибо! Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Последнее повышение цен от производителя было 1 марта 2017. Поэтому в данном случае это инициатива самой торговой точки. Мы свяжемся с ответственными людьми и уточним причину повышения.
Татьяна 03.08.2017
Первый раз попробовала новинку Ацидофилин. на вкус приятный и нежный.Так как придерживаюсь диеты, то продукция без сахара отлично для меня подходит. Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку нашего продукта!
Елена 31.07.2017
Добрый день!На прошлой неделе,25 июля я приoбрела 2 бутылки "Закваски"2, 5%.Одну бутылку открыла на след день-к содержимому претензий нет, но когда открыла вторую, возмущению нет предела!!Содержимое напоминает ...молоко, только прокисщее(не побоялась отравиться-попробовала), не нужно отвечать,что нужно взбалтывать, разные микроорганизмы для заквашивания применяются-дело не в этом, там налито то, что напоминает воду, только белого цвета, ну или прокисшее молоко!Ваша продукция стоит более 80 рублей и я должна еще вылить это!! Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы проведём проверку по Вашему вопросу и постараемся разобраться в ситуации. После чего дополнительно свяжемся с Вами.
Светлана 12.07.2017
Ваша продукция очень хорошая! Всегда покупаем только ее. Хотелось бы увидеть на полках магазина молоко объемом 3 и 5 литров. Семья из 3х человек, такая как мы, потребляет в сутки 2-3 литра молока.
1.5 л упаковки покупать невыгодно, по этому их не берем.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы взяли в изучение вопрос макси-объёма молока, но в ближайшее время можем предложить Вам только молоко отборное в 1.5л. Благодарим, что выбираете Пестравку!

Отзывы 1 - 20 из 260
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец