8 (846) 279–52–70
> > Все отзывы

Все отзывы


Отзывы 1 - 20 из 272
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Ольга 18.04.2019
живу в Казахстане и очень люблю вашу продукцию.как жаль что у нас  в городе Акетобе она продается только в одном магазине.Когда бываю у вас в России всегда с удовольствием закупаюсь и везу детям.Спасибо за качество все просто супер!!!!!!!!!!! Добрый день, Ольга.
Спасибо за добрые слова, мы стараемся, чтобы наша продукция Вас радовала!
Анна 14.04.2019
Добрый день! Хочу выразить Вам огромную благодарность за мороженое "Пломбир лимон имбирь"! Вкуснее этого мороженого я еще никогда не ела (не считая советских времен). Надеюсь его производство будет постоянным. ✿✿✿ ♡♡♡ ☺☺☺ Анна, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы оценили нашу новинку. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас нашим качеством и новыми продуктами.
Валентина 30.03.2019
Очень нравиться ваша продукция. Спасибо вам большое за вкус и качество. Сегодня попробовали ваше мороженное супер вкусняшка. Добрый день, Валентина.
Спасибо за ваш отзыв!
Юлия 08.03.2019
Бесподобный сыр. Вкус из детства! Восклицание практически одновременно у меня и мужа. Та самая консистенции, вкус, запах копчения. Недорого для столь качественного продукта. Будем брать чаще. Огромное спасибо!!! Юлия, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать теплые слова!
Ксения 17.12.2018
Уже несколько лет покупаю продукцию "Пестравка", довольна вкусом и качеством, рада, что есть такой хороший местный производитель молочных продуктов. Чаще всего покупаю кефир 2,5 % жирности в пакете. Я понимаю, что кефир не может быть всегда одинаковым по вкусу и консистенции, но то, что оказалось в пакете сегодня, я бы и кефиром не назвала. Ну, может, сыворотка...  Жиденький кисловатый напиток, если бы впервые попробовала такой "кефир" от "Пестравки", то покупать ещё раз такой продукт желание бы не возникло. Остаётся надеяться, что это всё-таки заводского производства напиток, и если не получила удовольствие от него, то хотя бы не получу неприятности для организма.
Хочется верить, что это единичный случай, когда вместо вкусненького кефира обнаруживаешь непонятно что в пакете. А пока, пожалуй, воздержусь от покупки кефира...
Добрый день, Ксения! Спасибо за обратную связь. Мы проверили контрольные образцы на производстве от указанной даты, консистенция и вкус соответствуют норме. Мы предполагаем, что были нарушены рекомендуемые температурные условия хранения или транспортировки.
Дарья 04.12.2018
Спасибо за вашу продукцию. В особенности мне очень нравится творог 5%. А ещё как же здорово что ваша продукция в эко-упаковке. Дарья, спасибо Вам за тёплые слова и за то, что цените и выбираете нашу продукцию!
Андрей 25.10.2018
Сметана при термической обработке свернулась. Можете объяснить почему? Блюдо испорчено. И не только вы делаете такую сметану. Просто интересно, неужеле нельзя сделать нормальную сметану? Андрей, сметана является кисломолочным продуктом, поэтому естественным для неё процессом является коагуляция белка (сворачивание) при термической обработке.
Любовь 07.10.2018
Ваш кефир самый вкусный! Очень хотелось бы видеть его не только в Ашане :( Любовь, большое спасибо за отзыв! Мы передадим Ваши пожелания отделу продаж.
Ирина 23.09.2018
Купили молоко, 21.09.2018г.
Молоко покупаю для годовалого ребёнка, вместо молока оказался что-то похощее на кефир, не скисший, но по консистенции очень похож.
Очень была огорчена не Качественной продукцией, потраченные деньгами и самое главное, что мой малыш остался без питания!
Ирина, технологи проверили контрольные образцы - они в норме. Скорее всего, были нарушены условия хранения или транспортировки.
Александр 19.09.2018
Уже 3 года едим только Ваши продукты  йогурты, молоко, сыр, масло, творог. Огромное Вам спасибо за такой вкус и качество. Спасибо. Добрый день, Александр! Большое спасибо Вам за отзыв и за то, что выбираете нашу продукцию!
Ирина 02.08.2018
Очень люблю вашу продукцию, но вот уже третья бутылка молока низкого качества. Молоко не сбивается в пену. Следовательно, низкое содержание белка!
Раньше продукция была нормальная. Очень жаль.
Ирина, спасибо за отзыв! Анализы на содержание белка в молоке проводятся ежедневно. Все показатели соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции". Что касается образования пены, как правило, лучше взбивается молоко с более высоким содержанием жира, например, от 3,2%.
Оксана 25.07.2018
В пачке с заявленным  весом 200гр , по факту 193 гр . Это нарушение !!! Добрый день, Оксана! Согласно ГОСТ 8.579-2002 предел допускаемых отрицательных отклонений содержимого нетто от номинального количества составляет 9 г в ту или иную сторону, т.е. 191 или 209 г. Поэтому вес пачки творога 193 г. не является нарушением.
Владимир 27.05.2018
Ничего лучше из молочки не употреблял,сыр плавленный,масло-все выше всяких похвал. С вашего кефира любое молоко заквашивается! Надпись на ваших продуктах"изготовлено из Цельного молока"говорит о многом. Ваше масло из морозилки ломается-меня бабушка учила-значит настоящее. Кошкинцы давно на пальме сидят. Их вроде и ловили на этом. А ваш кефир или ряженку и за стольник куплю...p.s. ну хоть вы то останетесь честными. Добрый день, Владимир! Большое спасибо Вам за отзыв, а также за то, что любите и цените нашу продукцию!
Елена 12.04.2018
У меня двое детей- старшему 7 лет и он обожает бифидок. Младшему 1 год 1 месяц, можно ли ему давать бифидок вашего производства? Я почитала, по составу он близок к детскому кисломолочному продукту одной известной марки. И если нельзя сейчас давать, то с какого возраста можно? И относиться ли это же(ограничения по возрасту) к кефиру? Елена, до 3-х лет мы рекомендуем давать ребёнку продукты, предназначенные именно для детского питания, поскольку они обладают меньшей кислотностью.
Сергей 11.04.2018
Здравствуйте, уважаемые "Пестравчане"! Хочу оставить положительный отзыв о твороге 0,3%. Очень вкусный продукт!!! Очень полезный!!! Удобные упаковки по 250г и 450г.
   В течении 1,5 месяца на диете, употребляя творог "Пеставка" 0,3 % мне удалось скинуть 8 кг лишней массы. Конечно, при этом был спортзал с физ. нагрузкой.
   Спасибо за полезный, вкусный, белково- и кальций- содержащий продукт!!!
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за то, что оставляете отзывы! Мы бесконечно рады, что наша продукция приносит пользу!
Татьяна 02.04.2018
Прочитала в интеренете что в твороге есть крахмал и следовательно обезжиренный творог уже с большим кол-вом углеводов получается((( Скажите пож-та я сама имею только лучшее мнение о вашей продукции. Можете как-то показать какие-то док-ты экспертиз, заключений чтобы не волноваться по этому поводу. Заранее спасибо Добрый день, Татьяна!
Спасибо за Ваш отзыв. На содержание крахмала наш творог мы не проверяем, поэтому предоставить Вам какие-либо документы, к сожалению, не можем. Все ингредиенты, которые используются при изготовлении творога "Пестравка", указаны в составе на этикетках - нам скрывать нечего. Можете быть абсолютно уверены, что крахмал мы не используем.
Игорь 08.02.2018
Все супер, но с конца 2017 года с каждым разом все жиже и жиже. Разбавляете чтоли?   Игорь, добрый день!
В конце 2017 года поступили обращения от потребителей об излишней густоте варенца, поэтому мы произвели ротацию закваски на этот кисломолочный продукт, соответственно его консистенция стала жиже.
Кирилл 10.01.2018
Здравствуйте,

Во первых хочу поздравить Вашу компанию с Новым Годом и Рождеством!

А так же выразить огромную благодарность за Вашу продукцию. Из всего ассортимента, что есть сейчас в магазине, Ваша продукция самая вкусная и качественная. Очень радует что Вы не стоите на месте, а радуете нас различного рода новинками. Планирую попробовать сливочный сыр.

Большое спасибо за Вашу работу!
Добрый день, Кирилл!
Большое спасибо за поздравления и за высокую оценку качества наших продуктов!
Мыгыев Георгий Михайлович 29.11.2017
Отличная линейка термостатная продуктов. Только быстро кончается в магазинах. Особенно ацидофилин порадовал, встречал этот продукт только в СССР. Спасибо! Добрый день, Георгий! Спасибо за отзыв! Мы рады оправдывать Ваши ожидания.
Марина 18.11.2017
Писала негативный отзыв, сейчас хочу похвалить за оперативность принятых мер. Цена вернулась, вкус тоже!!! Я очень рада и теперь опять буду покупать любимую сметанку! Добрый день, Марина! Мы очень рады, что  снова смогли вернуть Ваше доверие. Ведь для того и существует обратная связь, чтобы узнавать об ошибках и оперативно исправлять их!

Отзывы 1 - 20 из 272
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец