8 (846) 279–52–70
> Отзывы

Оставить отзыв

Похвалите

Сколько будет?   

Поругайте

Сколько будет?   

Поля со (*) обязательны для заполнения.

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Последние добавленнные
Любовь 07.10.2018
Ваш кефир самый вкусный! Очень хотелось бы видеть его не только в Ашане :( Любовь, большое спасибо за отзыв! Мы передадим Ваши пожелания отделу продаж.
Александр 19.09.2018
Уже 3 года едим только Ваши продукты  йогурты, молоко, сыр, масло, творог. Огромное Вам спасибо за такой вкус и качество. Спасибо. Добрый день, Александр! Большое спасибо Вам за отзыв и за то, что выбираете нашу продукцию!
Владимир 27.05.2018
Ничего лучше из молочки не употреблял,сыр плавленный,масло-все выше всяких похвал. С вашего кефира любое молоко заквашивается! Надпись на ваших продуктах"изготовлено из Цельного молока"говорит о многом. Ваше масло из морозилки ломается-меня бабушка учила-значит настоящее. Кошкинцы давно на пальме сидят. Их вроде и ловили на этом. А ваш кефир или ряженку и за стольник куплю...p.s. ну хоть вы то останетесь честными. Добрый день, Владимир! Большое спасибо Вам за отзыв, а также за то, что любите и цените нашу продукцию!
Елена 12.04.2018
У меня двое детей- старшему 7 лет и он обожает бифидок. Младшему 1 год 1 месяц, можно ли ему давать бифидок вашего производства? Я почитала, по составу он близок к детскому кисломолочному продукту одной известной марки. И если нельзя сейчас давать, то с какого возраста можно? И относиться ли это же(ограничения по возрасту) к кефиру? Елена, до 3-х лет мы рекомендуем давать ребёнку продукты, предназначенные именно для детского питания, поскольку они обладают меньшей кислотностью.
Ирина 23.09.2018
Купили молоко, 21.09.2018г.
Молоко покупаю для годовалого ребёнка, вместо молока оказался что-то похощее на кефир, не скисший, но по консистенции очень похож.
Очень была огорчена не Качественной продукцией, потраченные деньгами и самое главное, что мой малыш остался без питания!
Ирина, технологи проверили контрольные образцы - они в норме. Скорее всего, были нарушены условия хранения или транспортировки.
Ирина 02.08.2018
Очень люблю вашу продукцию, но вот уже третья бутылка молока низкого качества. Молоко не сбивается в пену. Следовательно, низкое содержание белка!
Раньше продукция была нормальная. Очень жаль.
Ирина, спасибо за отзыв! Анализы на содержание белка в молоке проводятся ежедневно. Все показатели соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции". Что касается образования пены, как правило, лучше взбивается молоко с более высоким содержанием жира, например, от 3,2%.
Оксана 25.07.2018
В пачке с заявленным  весом 200гр , по факту 193 гр . Это нарушение !!! Добрый день, Оксана! Согласно ГОСТ 8.579-2002 предел допускаемых отрицательных отклонений содержимого нетто от номинального количества составляет 9 г в ту или иную сторону, т.е. 191 или 209 г. Поэтому вес пачки творога 193 г. не является нарушением.
Татьяна 02.04.2018
Прочитала в интеренете что в твороге есть крахмал и следовательно обезжиренный творог уже с большим кол-вом углеводов получается((( Скажите пож-та я сама имею только лучшее мнение о вашей продукции. Можете как-то показать какие-то док-ты экспертиз, заключений чтобы не волноваться по этому поводу. Заранее спасибо Добрый день, Татьяна!
Спасибо за Ваш отзыв. На содержание крахмала наш творог мы не проверяем, поэтому предоставить Вам какие-либо документы, к сожалению, не можем. Все ингредиенты, которые используются при изготовлении творога "Пестравка", указаны в составе на этикетках - нам скрывать нечего. Можете быть абсолютно уверены, что крахмал мы не используем.