Отдел продаж 8 (846) 977-90-00
Служба качества 8 (846) 997-79-19
Общие вопросы 8 (846) 933-35-83
> Отзывы

Оставить отзыв

Похвалите

Сколько будет?   

Поругайте

Сколько будет?   

Поля со (*) обязательны для заполнения.

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Последние добавленнные
Роза 05.05.2021
Здравствуйте, спасибо за вкусное мороженое. Идеальное соотношение вкусов. Вкус мяты не навязчивый, приятный. Здравствуйте, Роза.
Мы очень рады, что вам понравилось наше мороженое!
В этом году мы хотим вас порадовать вкусными новинками - фисташковое, пломбир с вареньем из одуванчиков и миндальным печеньем и соленая карамель с арахисовой пастой.
Желаем вам всего доброго!
Елена 27.04.2021
Хочу выразить слова благодарности Вашему коллективу за изготовление сыра - полутвердый Классический Пестравка. Сыр беру уже не первый раз, мне нравится его состав, необычный пикантный вкус, плотность, так как люблю твердые сыры . Мое утро начинается с чашечки кофе и кусочком Вашего сыра, это придает мне бодрости и хорошего настроения, так как понимаю , что  употребляю полезный, качественный продукт. В наше время, когда бизнес терпит серьёзные трудности, соблазн прибегнуть к нечестности особенно велик. Вместе с тем в таких не простых обстоятельствах, добрая репутация приобретает особую ценность. Когда вас знают как честную, надёжную компанию, это будет содействовать вашему успеху. Результат вашей работы подтверждает, что Вы следуете "золотому правилу", которое говорит, о том, что во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.
Спасибо ещё раз!  Желаю чтобы качество вашей продукции оставалось на высоком уровне! Успехов в работе!
Добрый день, Елена.
Спасибо за добрые слова, мы высоко ценим наших постоянных покупателей.
Желаем вам всего доброго и крепкого здоровья!
Инесса 27.03.2021
Уважаемые сотрудники компании,здравствуйте!Уже не в первый раз покупаю ваш сыр "Пестравка", сливочный и российский,осталась довольна вкусом,качеством и ценой.Пробуя ваш сыр,вспоминается хорошая мысль из одной мудрой книги:"...во всем ведите себя честно."И у вас это получается. В наше время это редкость.Желаю вам и впредь радовать своих покупателей.С уважением теперь ваш постоянный покупатель. Здравствуйте, Инесса.
Мы высоко ценим ваше мнение и очень рады, что наша продукция нравится вам. Мы постоянно следим за качеством выпускаемой продукции и стараемся радовать вас новинками.
Желаем вам крепкого здоровья и счастья!
Диана 02.01.2021
Хочу выразить благодарность торговой марке «Пестравка» за вкус, качество! Совсем недавно в нашем городе появлялась ваша продукция и завоевала наши сердца ! Спасибо Диана, нам очень приятно, что вам понравилась наша продукция, будем стараться и в дальнейшем радовать вас новинками.
Ксения 17.12.2018
Уже несколько лет покупаю продукцию "Пестравка", довольна вкусом и качеством, рада, что есть такой хороший местный производитель молочных продуктов. Чаще всего покупаю кефир 2,5 % жирности в пакете. Я понимаю, что кефир не может быть всегда одинаковым по вкусу и консистенции, но то, что оказалось в пакете сегодня, я бы и кефиром не назвала. Ну, может, сыворотка...  Жиденький кисловатый напиток, если бы впервые попробовала такой "кефир" от "Пестравки", то покупать ещё раз такой продукт желание бы не возникло. Остаётся надеяться, что это всё-таки заводского производства напиток, и если не получила удовольствие от него, то хотя бы не получу неприятности для организма.
Хочется верить, что это единичный случай, когда вместо вкусненького кефира обнаруживаешь непонятно что в пакете. А пока, пожалуй, воздержусь от покупки кефира...
Добрый день, Ксения! Спасибо за обратную связь. Мы проверили контрольные образцы на производстве от указанной даты, консистенция и вкус соответствуют норме. Мы предполагаем, что были нарушены рекомендуемые температурные условия хранения или транспортировки.
Андрей 25.10.2018
Сметана при термической обработке свернулась. Можете объяснить почему? Блюдо испорчено. И не только вы делаете такую сметану. Просто интересно, неужеле нельзя сделать нормальную сметану? Андрей, сметана является кисломолочным продуктом, поэтому естественным для неё процессом является коагуляция белка (сворачивание) при термической обработке.
Ирина 23.09.2018
Купили молоко, 21.09.2018г.
Молоко покупаю для годовалого ребёнка, вместо молока оказался что-то похощее на кефир, не скисший, но по консистенции очень похож.
Очень была огорчена не Качественной продукцией, потраченные деньгами и самое главное, что мой малыш остался без питания!
Ирина, технологи проверили контрольные образцы - они в норме. Скорее всего, были нарушены условия хранения или транспортировки.
Ирина 02.08.2018
Очень люблю вашу продукцию, но вот уже третья бутылка молока низкого качества. Молоко не сбивается в пену. Следовательно, низкое содержание белка!
Раньше продукция была нормальная. Очень жаль.
Ирина, спасибо за отзыв! Анализы на содержание белка в молоке проводятся ежедневно. Все показатели соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции". Что касается образования пены, как правило, лучше взбивается молоко с более высоким содержанием жира, например, от 3,2%.