> Отзывы

Оставить отзыв

Похвалите

Сколько будет?   

Поругайте

Сколько будет?   

Поля со (*) обязательны для заполнения.

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Последние добавленнные
Елена 12.04.2018
У меня двое детей- старшему 7 лет и он обожает бифидок. Младшему 1 год 1 месяц, можно ли ему давать бифидок вашего производства? Я почитала, по составу он близок к детскому кисломолочному продукту одной известной марки. И если нельзя сейчас давать, то с какого возраста можно? И относиться ли это же(ограничения по возрасту) к кефиру? Елена, до 3-х лет мы рекомендуем давать ребёнку продукты, предназначенные именно для детского питания, поскольку они обладают меньшей кислотностью.
Сергей 11.04.2018
Здравствуйте, уважаемые "Пестравчане"! Хочу оставить положительный отзыв о твороге 0,3%. Очень вкусный продукт!!! Очень полезный!!! Удобные упаковки по 250г и 450г.
   В течении 1,5 месяца на диете, употребляя творог "Пеставка" 0,3 % мне удалось скинуть 8 кг лишней массы. Конечно, при этом был спортзал с физ. нагрузкой.
   Спасибо за полезный, вкусный, белково- и кальций- содержащий продукт!!!
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за то, что оставляете отзывы! Мы бесконечно рады, что наша продукция приносит пользу!
Игорь 08.02.2018
Все супер, но с конца 2017 года с каждым разом все жиже и жиже. Разбавляете чтоли?   Игорь, добрый день!
В конце 2017 года поступили обращения от потребителей об излишней густоте варенца, поэтому мы произвели ротацию закваски на этот кисломолочный продукт, соответственно его консистенция стала жиже.
Кирилл 10.01.2018
Здравствуйте,

Во первых хочу поздравить Вашу компанию с Новым Годом и Рождеством!

А так же выразить огромную благодарность за Вашу продукцию. Из всего ассортимента, что есть сейчас в магазине, Ваша продукция самая вкусная и качественная. Очень радует что Вы не стоите на месте, а радуете нас различного рода новинками. Планирую попробовать сливочный сыр.

Большое спасибо за Вашу работу!
Добрый день, Кирилл!
Большое спасибо за поздравления и за высокую оценку качества наших продуктов!
Татьяна 02.04.2018
Прочитала в интеренете что в твороге есть крахмал и следовательно обезжиренный творог уже с большим кол-вом углеводов получается((( Скажите пож-та я сама имею только лучшее мнение о вашей продукции. Можете как-то показать какие-то док-ты экспертиз, заключений чтобы не волноваться по этому поводу. Заранее спасибо Добрый день, Татьяна!
Спасибо за Ваш отзыв. На содержание крахмала наш творог мы не проверяем, поэтому предоставить Вам какие-либо документы, к сожалению, не можем. Все ингредиенты, которые используются при изготовлении творога "Пестравка", указаны в составе на этикетках - нам скрывать нечего. Можете быть абсолютно уверены, что крахмал мы не используем.
Светлана 27.10.2017
Молоко протухает еще до истечения срока годности. Даже не успевает прокисать!  Раньше покупала молоко только "Пестравское", варила каши, делала йогурт (на йогурт брала 1,5 %). А сейчас невозможно даже кашу сварить. Вкус у молока странный и молоко быстро протухает. 1,5% вообще исчезло из продажи. Придется переходить на молоко другого  производителя. Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв. Касаемо качества молока, мы задали вопрос нашему технологу и получили следующий ответ: "В связи со сменой сезона у некоторых групп животных наступает конец лактации, уменьшаются удои и повышается жирность молока. В результате микробиологического процесса при хранении и транспортировке молока наступает липолиз жира (прогоркание), что может привести к изменению вкуса и запаха".
Молоко с жирностью 1,5% можно найти в сети "АШАН", а также "Пчёлка".
Анастасия 15.08.2017
Уже не первый раз попадаются куски масла в твороге. Уже писала отзывы вам и видимо никаких мер вы так и не приняли. Больше вашу продукцию покупать не буду, так как с каждым днем все хуже...
Любила раньше вашу ряженку, сейчас же через раз попадается ужасный вкус
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв. Мы повторно изучили этот вопрос, связавшись с нашим производством, и получили следующий ответ от начальника цеха: "Это происходит из-за конструктивных особенностей автомата, так как венчики дозатора находятся в постоянном вращении и в результате этого происходит образование масла, которое иногда оказывается в твороге. На данный момент с 17.08.2017 г. для устранения подобных случаев, перешли на новый режим работы с дополнительной разборкой данного узла, с периодичностью каждые два часа и с записью в журнале".
Елена 31.07.2017
Добрый день!На прошлой неделе,25 июля я приoбрела 2 бутылки "Закваски"2, 5%.Одну бутылку открыла на след день-к содержимому претензий нет, но когда открыла вторую, возмущению нет предела!!Содержимое напоминает ...молоко, только прокисщее(не побоялась отравиться-попробовала), не нужно отвечать,что нужно взбалтывать, разные микроорганизмы для заквашивания применяются-дело не в этом, там налито то, что напоминает воду, только белого цвета, ну или прокисшее молоко!Ваша продукция стоит более 80 рублей и я должна еще вылить это!! Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы проведём проверку по Вашему вопросу и постараемся разобраться в ситуации. После чего дополнительно свяжемся с Вами.