> Отзывы

Оставить отзыв

Похвалите

Сколько будет?   

Поругайте

Сколько будет?   

Поля со (*) обязательны для заполнения.

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Последние добавленнные
Мыгыев Георгий Михайлович 29.11.2017
Отличная линейка термостатная продуктов. Только быстро кончается в магазинах. Особенно ацидофилин порадовал, встречал этот продукт только в СССР. Спасибо! Добрый день, Георгий! Спасибо за отзыв! Мы рады оправдывать Ваши ожидания.
Марина 18.11.2017
Писала негативный отзыв, сейчас хочу похвалить за оперативность принятых мер. Цена вернулась, вкус тоже!!! Я очень рада и теперь опять буду покупать любимую сметанку! Добрый день, Марина! Мы очень рады, что  снова смогли вернуть Ваше доверие. Ведь для того и существует обратная связь, чтобы узнавать об ошибках и оперативно исправлять их!
анастасия 16.10.2017
Очень вкусный йогурт и вся продукция. Покупаем только Пестравку. Давно нет йогурта в Ленте, а в Гулливерах и др. магазинах и не было. Очень ждём, надеемся и верим. Удачного Вам производства и процветания! Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку нашей продукции! По информации от нашего дистрибьютора, в Ленте присутствует йогурт с вишней и персиком 930 г. Очень надеемся, Вы найдёте его там в ближайшее время.
Владимир 04.10.2017
Случилось так, что у меня началась изжога. решил я кефир купить. Купил кефир Пестравка. 2,5% жирности. Кефир очень вкусный. Легко пьется. А вскоре прошла изжога. Спасибо Вам за то, что производите натуральный, качественный, вкусный. И самое главное-полезный кефир. Успехов Вам и процветания! Добрый день, Владимир! Большое спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно, что Вы любите и выбираете наши продукты!
Светлана 27.10.2017
Молоко протухает еще до истечения срока годности. Даже не успевает прокисать!  Раньше покупала молоко только "Пестравское", варила каши, делала йогурт (на йогурт брала 1,5 %). А сейчас невозможно даже кашу сварить. Вкус у молока странный и молоко быстро протухает. 1,5% вообще исчезло из продажи. Придется переходить на молоко другого  производителя. Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв. Касаемо качества молока, мы задали вопрос нашему технологу и получили следующий ответ: "В связи со сменой сезона у некоторых групп животных наступает конец лактации, уменьшаются удои и повышается жирность молока. В результате микробиологического процесса при хранении и транспортировке молока наступает липолиз жира (прогоркание), что может привести к изменению вкуса и запаха".
Молоко с жирностью 1,5% можно найти в сети "АШАН", а также "Пчёлка".
Анастасия 15.08.2017
Уже не первый раз попадаются куски масла в твороге. Уже писала отзывы вам и видимо никаких мер вы так и не приняли. Больше вашу продукцию покупать не буду, так как с каждым днем все хуже...
Любила раньше вашу ряженку, сейчас же через раз попадается ужасный вкус
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв. Мы повторно изучили этот вопрос, связавшись с нашим производством, и получили следующий ответ от начальника цеха: "Это происходит из-за конструктивных особенностей автомата, так как венчики дозатора находятся в постоянном вращении и в результате этого происходит образование масла, которое иногда оказывается в твороге. На данный момент с 17.08.2017 г. для устранения подобных случаев, перешли на новый режим работы с дополнительной разборкой данного узла, с периодичностью каждые два часа и с записью в журнале".
Елена 31.07.2017
Добрый день!На прошлой неделе,25 июля я приoбрела 2 бутылки "Закваски"2, 5%.Одну бутылку открыла на след день-к содержимому претензий нет, но когда открыла вторую, возмущению нет предела!!Содержимое напоминает ...молоко, только прокисщее(не побоялась отравиться-попробовала), не нужно отвечать,что нужно взбалтывать, разные микроорганизмы для заквашивания применяются-дело не в этом, там налито то, что напоминает воду, только белого цвета, ну или прокисшее молоко!Ваша продукция стоит более 80 рублей и я должна еще вылить это!! Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы проведём проверку по Вашему вопросу и постараемся разобраться в ситуации. После чего дополнительно свяжемся с Вами.
Сергей 01.07.2017
Здравствуйте. Постоянно покупаю кисломолочные напитки вашего завода. Купил два пакета кефира в гипермаркете Магнит 30.06.17. По консистенции будто прокис, вываливается из пакета, не однородная структура. Сразу открыл второй пакет, для проверки, тоже самое. На вкус не кислый, но пить не стал. Думаю, консистенция у кефира должна быть однородная. Изменения в тех процессе, либо возможно брак? Почему подозреваю эти причины? Потому что так же купил Снежок с такой же датой производства в том же самом магазине и он в порядке. Холодильник у меня холодит очень хорошо. Вообще, в последнее время, около 4-5 месяцев, наблюдаю плавающее качество кефира и ряженки. То очень жидкие, то вкус не очень. Хотя возможно причиной ухудшения вкуса является транспортировка либо хранение в магазине. Добрый день! Спасибо Вам огромное за отзыв.

Изначально перед употреблением кисломолочную продукцию взбалтывают и у нее будет однородная структура . В процессе хранения в продукте может наблюдаться отстой сыворотки и уплотнение сгустка. По поводу  неодинаковой консистенции: Кисломолочная продукция производится с помощью добавления  молочнокислых бактерий.которые в процессе сквашивания формируют вкус запах и консистенцию готового продукта.

Заквасочные культуры мы используем разных зарубежных и Российских производителей. Одни культуры дают более густую плотную консистенцию  другие жидкую  и по вкусу тоже могут отличаться. Так как заквасочная культура - это живые микроорганизмы постоянно одни и те же не могут работать, поэтому нам приходится периодически их менять, в т.ч. они адаптируются под различные сырьё.