8 (846) 279–52–70
> Отзывы

Оставить отзыв

Похвалите

Сколько будет?   

Поругайте

Сколько будет?   

Поля со (*) обязательны для заполнения.

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Последние добавленнные
Владимир 27.05.2018
Ничего лучше из молочки не употреблял,сыр плавленный,масло-все выше всяких похвал. С вашего кефира любое молоко заквашивается! Надпись на ваших продуктах"изготовлено из Цельного молока"говорит о многом. Ваше масло из морозилки ломается-меня бабушка учила-значит настоящее. Кошкинцы давно на пальме сидят. Их вроде и ловили на этом. А ваш кефир или ряженку и за стольник куплю...p.s. ну хоть вы то останетесь честными. Добрый день, Владимир! Большое спасибо Вам за отзыв, а также за то, что любите и цените нашу продукцию!
Елена 12.04.2018
У меня двое детей- старшему 7 лет и он обожает бифидок. Младшему 1 год 1 месяц, можно ли ему давать бифидок вашего производства? Я почитала, по составу он близок к детскому кисломолочному продукту одной известной марки. И если нельзя сейчас давать, то с какого возраста можно? И относиться ли это же(ограничения по возрасту) к кефиру? Елена, до 3-х лет мы рекомендуем давать ребёнку продукты, предназначенные именно для детского питания, поскольку они обладают меньшей кислотностью.
Сергей 11.04.2018
Здравствуйте, уважаемые "Пестравчане"! Хочу оставить положительный отзыв о твороге 0,3%. Очень вкусный продукт!!! Очень полезный!!! Удобные упаковки по 250г и 450г.
   В течении 1,5 месяца на диете, употребляя творог "Пеставка" 0,3 % мне удалось скинуть 8 кг лишней массы. Конечно, при этом был спортзал с физ. нагрузкой.
   Спасибо за полезный, вкусный, белково- и кальций- содержащий продукт!!!
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за то, что оставляете отзывы! Мы бесконечно рады, что наша продукция приносит пользу!
Игорь 08.02.2018
Все супер, но с конца 2017 года с каждым разом все жиже и жиже. Разбавляете чтоли?   Игорь, добрый день!
В конце 2017 года поступили обращения от потребителей об излишней густоте варенца, поэтому мы произвели ротацию закваски на этот кисломолочный продукт, соответственно его консистенция стала жиже.
Ирина 02.08.2018
Очень люблю вашу продукцию, но вот уже третья бутылка молока низкого качества. Молоко не сбивается в пену. Следовательно, низкое содержание белка!
Раньше продукция была нормальная. Очень жаль.
Ирина, спасибо за отзыв! Анализы на содержание белка в молоке проводятся ежедневно. Все показатели соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции". Что касается образования пены, как правило, лучше взбивается молоко с более высоким содержанием жира, например, от 3,2%.
Оксана 25.07.2018
В пачке с заявленным  весом 200гр , по факту 193 гр . Это нарушение !!! Добрый день, Оксана! Согласно ГОСТ 8.579-2002 предел допускаемых отрицательных отклонений содержимого нетто от номинального количества составляет 9 г в ту или иную сторону, т.е. 191 или 209 г. Поэтому вес пачки творога 193 г. не является нарушением.
Татьяна 02.04.2018
Прочитала в интеренете что в твороге есть крахмал и следовательно обезжиренный творог уже с большим кол-вом углеводов получается((( Скажите пож-та я сама имею только лучшее мнение о вашей продукции. Можете как-то показать какие-то док-ты экспертиз, заключений чтобы не волноваться по этому поводу. Заранее спасибо Добрый день, Татьяна!
Спасибо за Ваш отзыв. На содержание крахмала наш творог мы не проверяем, поэтому предоставить Вам какие-либо документы, к сожалению, не можем. Все ингредиенты, которые используются при изготовлении творога "Пестравка", указаны в составе на этикетках - нам скрывать нечего. Можете быть абсолютно уверены, что крахмал мы не используем.
Светлана 27.10.2017
Молоко протухает еще до истечения срока годности. Даже не успевает прокисать!  Раньше покупала молоко только "Пестравское", варила каши, делала йогурт (на йогурт брала 1,5 %). А сейчас невозможно даже кашу сварить. Вкус у молока странный и молоко быстро протухает. 1,5% вообще исчезло из продажи. Придется переходить на молоко другого  производителя. Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв. Касаемо качества молока, мы задали вопрос нашему технологу и получили следующий ответ: "В связи со сменой сезона у некоторых групп животных наступает конец лактации, уменьшаются удои и повышается жирность молока. В результате микробиологического процесса при хранении и транспортировке молока наступает липолиз жира (прогоркание), что может привести к изменению вкуса и запаха".
Молоко с жирностью 1,5% можно найти в сети "АШАН", а также "Пчёлка".