> > Все отзывы

Все отзывы


Отзывы 41 - 60 из 245
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Екатерина 10.02.2017
Добрый день! Очень нравится ваша продукция. Покупаем всегда в м-не Ашан, но уже недели 3 ее там нет. И никто не знает, когда появится. Сейчас ищем по другим сетям, но и в Пятерочке, и в Магните распродают остатки. Поясните пжта, в чем дело и когда мы сможем опять покупать любимую "Пестравку"? Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей продукции. После переоценки сеть Ашан не принимает продукцию ТМ "Пестравка" к продаже. Мы ведём переговоры по введению нашей продукции, но на данный момент они не увенчались успехом. Мы делаем всё возможное. В остальных сетях и розничных магазинах Пестравку по-прежнему можно купить.
Диана 07.02.2017
Здравствуйте!Очень люблю вашу продукцию,сама жила в Пестравском районе,и когда при знакомстве в университете спрашивали откуда ты,на вопросительное:"Пестравка?",я отвечала :"Молоко;)",лица людей прояснялись.
Вступление закончилось.
Где в Самаре можно приобретать сыр?Интересует,почему нет в "Пятерочке" сыра,имеется в виду не колбасный.
Большое пожелание к его появлению в данной сети супермаркетов.
Успехов Вам!
Огромное спасибо Вам за столь интересный, подробный и приятный отзыв! Что касается сыров, их начали отгружать в Магниты Гипермаркеты, Главпродукты, магазины сети Пчёлка и Карамель, а так же Перекрёстки (но не все). Спасибо, что выбираете нас!
Kamila Subkhankulova 07.02.2017
Очень вкусный кефир. Густой, однородной массы, с необходимой для кефира кислинкой, средняя цена, а хотелось бы подешевле. Спасибо большое Вам за отзыв! Цена складывается из многих факторов, и как производитель мы на неё влияем минимально. Наша задача делать максимально качественные молочные и кисломолочные продукты.
Ирина 07.02.2017
Почему пропала ваша продукция из Саратовских "Ашанов" )(в других магазинах и не появлялась). Очень хотелось бы опять на завтрак вкусную творожную массу и ряженку вашей марки Здравствуйте! Спасибо за отзыв. После переоценки сеть Ашан не принимает продукцию ТМ "Пестравка" к продаже. Мы ведём переговоры по введению нашей продукции, но на данный момент они не увенчались успехом. Мы делаем всё возможное.
Руслан 03.02.2017
Как только вы выпустили этот продукт качество было хорошим, пожалуй лучшим в сигменте. Но не прошло и несколько месяцев , как куда подевалось качество. Это совершенно иной продукт. Жаль. Были частыми покупателями вашей продукции. Здравствуйте, рецептура сыра не менялась и качество остаётся на прежнем уровне. Вкус сыра меняется лишь от сезонных различий молока и по-прежнему производится по высоким стандартам качества. Спасибо Вам за отзыв.
Валентина Лихачева 03.02.2017
Добрый день!
Большое спасибо руководству и работникам предприятия за производство высококачественного сливочного масла. К сожалению, бывают перебои с наличием в магазинах "Ашан"  Вашей продукции (уже нет три недели...).Хотелось бы увидеть в торговой сети и другие виды молочной продукции (сыры, творог, кефир и т.д.). Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. После переоценки сеть Ашан не принимает продукцию ТМ "Пестравка" к продаже. Мы ведём переговоры по введению нашей продукции, но на данный момент они не увенчались успехом. Мы делаем всё возможное. В других торговых сетях, в т.ч. в рознице, Пестравку по-прежнему можно приобрести.
Светлана 03.02.2017
Наша семья покупает исключительно только вашу продукцию- доверяем качеству. Но недавно вся Пестравка пропала из Ашана (Космопорт). Расстроились. Что случилось? Будут ли поставки туда? Здравствуйте! Спасибо за отзыв. После переоценки сеть Ашан не принимает продукцию ТМ "Пестравка" к продаже. Мы ведём переговоры по введению нашей продукции, но на данный момент они не увенчались успехом. Мы делаем всё возможное. По-прежнему, Пестравку можно купить в розничных магазинах и других торговых сетях. Спасибо, что не остаётесь равнодушными!
Аверьянова Светлана Викторовна 31.01.2017
Очень нравиться, но почему в Ижевске с начала января 2017г. исчезла продукция "пестравка" Здравствуйте! Спасибо за отзыв. После переоценки сеть Ашан не принимает продукцию ТМ "Пестравка" к продаже. Мы ведём переговоры по введению нашей продукции, но на данный момент они не увенчались успехом. Мы делаем всё возможное.
Ольга 30.01.2017
Продукция Ваша очень нравиться. Недавно мне понадобилось скисшее молоко, оставила его при комнатной температуре,но простояв двое суток, молоко так и не скисло. Получается продукция содержит разного рода антибиотики для продления срока годности? Здравствуйте, спасибо за отзыв! В молоко и прочие продукты Пестравки не добавляется ни антибиотиков, ни консервантов, ни растительных жиров. Зачастую, не киснет молоко от того, что в нём недостаточно кисломолочных патогенных организмов, поэтому рекомендуем для производства кисломолочных продуктов в домашних условиях вносить специальные закваски. Без внесения заквасок, молоко может медленно набирать кислотность и просто "прогоркать". По личным наблюдениям, киснет как миленькое!
Елена Николаевна 23.01.2017
Прочитала в отзывах о желании сбыта молочной продукции Пестравка в Москву.... Не надо продавать наше ульяновское молоко в Москву - нам самим мало... :))) Пусть москвичи своих буренок выращивают и делают из него полезные вкусняшки, а нашу Пестравку мы и сами скушаем-выпьем с большим удовольствием!!! Боюсь, что провинция не выдержит конкуренции в покупательской способности и всё наше молоко по завышенной цене уедет в сытую Московию... а нам и нашим деткам останется порошок Маруся... Большое спасибо Вам за обратную связь, что не остаётесь равнодушными! Ни в коем случае Пестравка не покинет прилавки самарской и ульяновской области, мы и дальше продолжим Вас радовать качественным натуральным молоком!
Елена Николаевна 23.01.2017
Здравствуйте! Очень нравится ваша продукция (ассортимент, несомненное качество) - покупаем не первый год ТОЛЬКО её. Радует, что любимые продукты всегда присутствуют на полках сетевых магазинов Ульяновска (Лента и Гулливер). От чистого сердца Спасибо вам за натуральные полезные и вкусные продукты! Большое спасибо Вам за столь позитивный и подробный отзыв! Мы делаем всё, чтобы качество продукции, которую Вы потребляете было на высочайшем уровне. Спасибо за обратную связь!
Залина 23.01.2017
На упаковке творога указан вес нетто 200 гр. По факту вместе с упаковкой - 191. Без упаковки - еще меньше. Однажды уже было несоответствие весу, но оно было меньше и я не придала этому значению.
Исправьте либо вес продукта, либо этикетку!
Спасибо большое Вам за обратную связь! Мы приняли в работу Ваше наблюдение и устраним погрешность.
Кумирова Ольга Анатольевна 19.01.2017
Купила сыр косичку, невозможно есть. Он как будто ватный с ужасным вкусом... Я подумала, что срок товара истек, срок годности нормальный. В магазине товар не приняли. Здравствуйте, сыр-косичку мы не производим. Это не наша продукция.
Валерия 14.01.2017
Была крайне разочарована. Вы пишете, что в творог не добавляете пальмовое масло, но развернула упаковку с обезжиренным творогом и обнаружила маслянистый кусок в твороге полупрозрачного цвета. по консистенции как масло-вазелин, оставляет жирные следы на посуде. То есть получается, что все-таки обезжиренный творог ваш и не такой уж обезжиренный( Прокомментируете? Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Подобное случается, когда фасуются первые пакеты обезжиренного творога, туда может с некоторой вероятностью попасть часть творога большей жирности, они идут сплошным потоком и нет возможности визуально отличить жирность. Кусок жира, что Вы нашли, не является растительным, это молочный жир, который не прошёл обработку гомогенизатором, равномерно распределяющим жир по массе продукта. Творог Пестравка неоднократно проверялся различными инстанциями на растительные жиры и успешно проходил проверку, в т.ч. заняв 1 место среди кисломолочных продуктов в Татарстане в 2015 году.
Ольга Алексеева 10.01.2017
Сегодня попробовала ваш бифидок))))) ну очень вкусный. Творожная масса - просто песня)))))
Не снижайте планку. В Оренбург привозите обязательно. У нас есть собственное производство мол. продукции, но ваша вне конкуренции. Спасибо.
Большое спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно сделаем всё возможное, чтобы быть представленными в Оренбурге больше!
Юлия 09.01.2017
Отличное качество продукта, оставляю положительный отзыв, так как мало кто сейчас прежде всего держит хорошее качество продукта. Спасибо, так держать Большое спасибо Вам, Юлия! Нам очень важна обратная связь, будем держать качество!
Юлия 04.01.2017
Добрый день! Пару месяцев покупаю Ваш творог, "влюбилась" в него с первой покупки Большое Вам спасибо за отзыв! "Влюбиться" немудрено, творог от Пестравки неоднократно побеждал на престижных конкурсах, в т.ч. "Лучший продукт 2016"
Дарья 03.01.2017
А можно поинтересоваться почему в молоке присутствуют маленькие пятнышки, как сливочное масло в растопленном  виде. Это вы так жирность делаете? Или что?! Никогда такого не было! Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Налицо ошибка в работе гомогенизатора, который распределяет жир равномерно по всей массе молока. Мы наладим этот процесс, спасибо, что сообщили!
наталья 18.12.2016
Очень нравится это молоко. Но почему-то уже 2 или 3 недели оно отсутствует в продаже. Продавцы ничего не могут внятно ответить. Ответьте вы Здравствуйте, спасибо за отзыв! Была временная задержка с поставками в Пензу. Спасибо Вам, что выбираете наш продукт!
Валерий 21.11.2016
Часто беру именно такой кефир, бывает неплохой, густой с насыщенным вкусом. А бывает и такой(см. дату выше) - жидкий, водянистый и невкусный. Прошу пояснить - почему так меняется качество, от чего или кого оно зависит? Спасибо. Доброго времени суток, Валерий! Спасибо Вам, что интересуетесь продукцией и задаёте резонные вопросы! Отвечает главный технолог Пестравского молокозавода, Ирина Васильевна Сафонова: "Качество продукта зависит от качества сырья, заквасочных микроорганизмов и работы оборудования. Мы принимаем сырое молоко от многих хозяйств и одинакового качество у всех не может быть. На вкус и запах молока влияют многочисленные факторы:
  • состояние здоровья животных
  • порода животных
  • условия содержания
  • рацион кормления
  • стадия лактации 
  • продолжительность и условия хранения сырого молока.
Так же некоторые заквасочные культуры дают более густой сгусток, но менее насыщенный вкус, другие дают более жидкую консистенцию, но более выраженный насыщенный вкус. Заквасочные культуры требуют регулярной смены. Так же, минимально, но может вкус зависеть от работы гомогенизатора, если давление на нем более высокое, то продукт получается более густой, если давление маленькое - пожиже."

Отзывы 41 - 60 из 245
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец