> > Все отзывы

Все отзывы


Отзывы 21 - 40 из 259
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Кристина 07.07.2017
Добрый день. Вчера купили ряженку. Сегодня ее допили и заметила сквозь просвечивабщую бутылку черные пятна. Разрезала и обнаружила это. Что-то твердое, впилось в бутылку, при нажатии ломается. Возможно брак при изготовлении тары, но это никого не оправдывает. Добрый день! Запрос отправлен на завод, мы проводим расследование, обязательно отпишемся по результату.
Антон 03.07.2017
Извиняюсь за негативный отзыв, оставленный 29 или 30 июня. Сегодня выяснилось что у меня холодильник не морозит должным образом. Спасибо большое, что помогли нам разобраться в ситуации! Чините холодильник и кушайте только натуральные молочные продукты :)
Сергей 01.07.2017
Здравствуйте. Постоянно покупаю кисломолочные напитки вашего завода. Купил два пакета кефира в гипермаркете Магнит 30.06.17. По консистенции будто прокис, вываливается из пакета, не однородная структура. Сразу открыл второй пакет, для проверки, тоже самое. На вкус не кислый, но пить не стал. Думаю, консистенция у кефира должна быть однородная. Изменения в тех процессе, либо возможно брак? Почему подозреваю эти причины? Потому что так же купил Снежок с такой же датой производства в том же самом магазине и он в порядке. Холодильник у меня холодит очень хорошо. Вообще, в последнее время, около 4-5 месяцев, наблюдаю плавающее качество кефира и ряженки. То очень жидкие, то вкус не очень. Хотя возможно причиной ухудшения вкуса является транспортировка либо хранение в магазине. Добрый день! Спасибо Вам огромное за отзыв.

Изначально перед употреблением кисломолочную продукцию взбалтывают и у нее будет однородная структура . В процессе хранения в продукте может наблюдаться отстой сыворотки и уплотнение сгустка. По поводу  неодинаковой консистенции: Кисломолочная продукция производится с помощью добавления  молочнокислых бактерий.которые в процессе сквашивания формируют вкус запах и консистенцию готового продукта.

Заквасочные культуры мы используем разных зарубежных и Российских производителей. Одни культуры дают более густую плотную консистенцию  другие жидкую  и по вкусу тоже могут отличаться. Так как заквасочная культура - это живые микроорганизмы постоянно одни и те же не могут работать, поэтому нам приходится периодически их менять, в т.ч. они адаптируются под различные сырьё.
Антон 30.06.2017
Срок годности указан 1 июля 2017 года, однако, сегодня 30 июня, а молоко уже при кипячении сворачивается. А кисловатый вкус был еще вчера вечером, т.е.29.06.2017г. И такая ситуация не в первый раз. Считайте это официальной претензией к качеству вашего молока, а также обвинением в нарушении ст.10 ЗоЗПП. В виду выше написанного, предлагаю вам писать реальный срок годности, либо мы встретимся с вами в суде. Ну и конечно же, будем привлекать внимание общественности через специальные каналы https://www.youtube.com и другие социальные инструменты. Добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Отвечает глав.технолог Пестравского Маслозавода, Елена Васильевна Сафонов: "У нас все молоко фасуется со следующим обозначением времени "годен до: час число месяц". Поэтому первого числа утром молоко уже не пригодно, 30 числа был уже крайний день. Из письма так же не понятно, какое молоко, в какой упаковке. Мы ставим реальные сроки хранения при температуре от 4 до максимум 6 градусов тепла . Сроки подтверждены Роспотребнадзором. Но если в процессе перевозки и хранения температурный режим был нарушен хотя бы на несколько часов, то естественно сроки хранения уменьшаются и появляются различные пороки: молоко либо киснет, либо горчит, в зависимости какие микроорганизмы изначально остались в молоке. Как известно по техническому регламенту, допускается содержание микробов до 100000, в нашем молоке на момент выставления сроков годности находится не более 100. В процессе хранения и они могут давать свои пороки"
Елена Николаевна 25.06.2017
Здравствуйте! Покупаем вашу продукцию очень давно, качество нравится. Возник вопрос по поводу закваски, используемой при производстве сметаны. Скажите, какие конкретно бактерии содержатся в закваске? на упаковке информация отсутствует. Добрый день! Отвечаем главный технолог Пестравского маслозавода, Ирина Сафонова:

"При выработке сметаны используют закваску, приготовленную на мезофильных
и термофильных молочнокислых стрептококках.

Состав содержания конкретных бактерий:
Lactococcus lactis cremoris  /   лактоккок лактиз кремолиз /
Lactococcus lactis                 / лактоккок лактиз /
Lactococcus lactis  diacetylactis  /лактоккок лактиз диацетилактиз -
ароматообразуйщие микроорганизмы/
Streptococcus thermophilus / термофильный стрептоккок /

С помощью этих микроорганизмов происходит процесс сквашивания.
Сквашивание - это процесс образования молочного сгустка под действием
микроорганизмов. Процесс сквашивания основан на сбраживание молочного сахара и
образование молочной кислоты, в процессе протекают сложные  микробиологические  и физико-химические
процессы в результате которого формируется вкус, запах, консистенция и внешний вид готового продукта.
Анастасия 20.06.2017
Добрый день, всегда покупаю вашу продукцию, раньше покупала творог в уп 200гр , но перестала , так как остается неприятный вкус бумажной упаковки (видимо из за выделения сыворотки она раскисает и оставляет такой вкус )
после этого перешла на рассыпчатый творог , все было хорошо, до сегодняшнего дня. купив и открыв упаковку , насыпая в тарелку , вывалился кусок масла . я просто в шоке. проследите за качеством продукции. спасибо
Добрый день! Спасибо Вам, что не остались равнодушными и прислали отзыв. Мы уделяем максимальное внимание качеству, по данному вопросу провели расследование и получили ответ с завода в Кузоватово, Ульяновской обл.:
"Оператор поставил на фасовку творог 9% жирности, после чего по технологической карте не была проведена мойка шнеков, которые в результате постоянного вращения могут образовать кусочки масла. Затем сразу началась фасовка творога 5% жирности, в результате этого, кусочек масла оказался вместе с творогом в одной упаковке. Произошло нарушение технологии. С операторами проведена беседа и внеплановая аттестация с указанием по недопущению подобных случаев."
Ирина Мельникова 19.06.2017
Добрый день!
Скажите пожалуйста, почему исчезло из магазина Ашан (г.Ростов-на-Дону) сливочное масло "Пестравка" и появится ли оно снова? Ваше масло - самое лучшее! Спасибо!
Здравствуйте, торговая сеть АШАН часть может не принять переоценку товара по каким-то причинам. Чтобы исправить положение, можете написать им на сайт https://www.auchan.ru/ отзыв и получите оперативный ответ.
Юлия 16.06.2017
Спасибо вам за вкусную продукцию. Сливочное масло самое лучшее. Молоко самое вкусное, сметанка просто замечательная! Большое спасибо Вам за отзыв! Мы проделываем огромную работу, чтобы Вы могли наслаждаться самыми вкусными и качественными продуктами. Будем и дальше радовать Вас!
Лидия 08.06.2017
Не возможно употреблять, вкус  и запах горечи!????
Такого молока я еще не пила ни разу, пробовали все в семье.
Здравствуйте, молочная продукция Пестравки абсолютно натуральна и не содержит антибиотиков, сухого молока или растительных жиров. В данном случае на лицо факт неправильного хранения. В следствие медленного скисания в холодной температуре или неоднократной смены теплового режима молоко прогоркло. Проверка партии показала, что молоко имеет нормальные характеристики, дело в конкретном образце. Спасибо Вам за отзыв, нам очень важно, что Вы не остались равнодушными.
Светлана 17.05.2017
Добрый день. Выкидываю целую пачку творога не первый раз, так как при открытии обнаруживаю плесень. В этот раз за 5 дней до окончания срока годности. Если открыть позже, то плесень уже зелёная и ее не всегда видно, так как она между крупинками появляется в одном месте.  Творог произведен в Ульяновской области. Хотелось бы , чтобы сроки годности были реальными. Добрый день! Мы проверили партию, сделали запрос на завод в Кузоватово, где производится творог, и получили ответ от технолога:  "Технологический процесс постоянно контролируется микробиологами. Каждая партия готового творога, расфасованного в потребительскую тару, храниться на заводе изготовителе до конца срока годности в бытовом холодильнике. При визуальном осмотре после срока реализации плесень не просматривается , при периодическом микробиологическом контроле готового продукта на конец срока реализации , по дрожжам и плесеням продукт укладывается в норму в соответствии с ТР ТС 033. Рост плесеней может вызвать перепад температур при транспортировке и реализации, образовавшийся конденсат спровоцирует рост спор плесеней. Но всё же, на основании Вашей жалобы, в производстве проведены внеплановые работы по обработке внутри цехового воздуха холодным туманом дез.средств, внепланово заменены бактерицидные лампы в вентиляционной системе." Спасибо Вам за отзыв! Нам очень важна подробная обратная связь.
Владимир 06.05.2017
Огромное спасибо всему вашему коллективу за отменное качество продукции.На сегодняшний день я считаю вы лучшие в России.Спасибо вам огромное! Удачи! Благодарим Вас! Уважение потребителей — наша наилучшая и самая приятная награда. Будем рады видеть Вас среди наших друзей в соц.сетях, где мы публикуем полезные статьи, интересные новости и выгодные акции от Пестравки: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Твиттер
Алия Г. 03.05.2017
Наша семья очень высоко оценила вкус и качество ваших творожков. Но, к сожалению, их теперь нельзя купить в Ашане. Подскажите пожалуйста, в каких магазинах г.Казань можно приобрести Вашу продукцию? Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что наши творожки пришлись Вам по душе. В ближайшее время в Казани должны восстановить поставки нашей продукции в АШАН.
Елена 02.05.2017
Почему из Ашанов опять пропала ваша продукция. Когда ждать поступления? Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Не волнуйтесь, с 4 мая АШАН принял переоценку и поставки должны восстановиться в полном размере.
Оксана 13.04.2017
Постоянно покупаем продукцию данной марки,  все устраивает,  кроме кефира!  Он иногда имеет вкус хлорки!  Сегодня купили,  как обычно 3 пакета кефира на всю семью,  пить оказалось невозможно!   Голая хлорка!!  О чем думает производитель?  Выкинули 90 рублей и думаю больше рисковать и покупать этот кефир не будем! Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Хлористый вкус кефира может следовать из неправильных условий хранения. Скорее всего, кефир хранился в неверном температурном режиме, в следствие чего медленно набрал кислотность и приобрел неприятный вкус. Пожалуйста, пришлите нам адрес магазина с неправильным режимом, чтобы мы могли принять меры на почту sk@molokopestravka.ru
Самира 04.04.2017
Покупала Вашу продукцию в городе Атырау, а именно сметанку и творог. Очень понравилось ! Такую вкуснятинку я никогда не ела =) Желаю вам дальнейшего развития и роста. Большое Вам спасибо за отзыв! Нам очень важна обратная связь, особенно из отдалённых от производства областей. Будем стараться и далее радовать Вас качественной натуральной молочной продукцией!
Анна 02.04.2017
Очень нравится "Пестравкина" продукция! Вкус и качество просто изумительные!!! Спасибо!!!! В настоящее время полки магазинов ломятся от обилия кисломолочных продуктов, но есть и пить это не доставляет удовольствия! Если нет Пестравки, есть нечего!))))Огорчает, что Ваш товар представлен не во всех магазинах! В общем, Пестравку в массы!))))) Большое спасибо Вам за столь позитивный положительный отзыв! Мы очень стараемся, чтобы продукты ТМ Пестравка были максимально качественными, полезными и радовали потребителя! Будем вести работу над более широкой представленностью в Саратове. Выбирайте натуральное! :)
Сергей 24.03.2017
Смотрю отзывы и удивляюсь. Как так можно, люди пишут что действительно сталкиваются с не хорошим качестом товара, а вы в оправдание пишите что продукт натуральный без добавок, ладно я уж согласен рпзбавляйте, но не химией же, ведь действительно кто то может плохо себя почуствовать, не ужели у Вас ни чуств ни состраданий? Побойтесь бога. Здравствуйте, спасибо большое Вам за отзыв. Как производитель натуральных молочных продуктов, мы выполняем свою работу, отслеживаем процессы, делаем пробные образцы, которые храним до конца срока, производим анализы, контролируем входящее сырьё и исходящие готовые продукты. Продукты ТМ Пестравка не "разбавляются" ни химией, ни дешёвым сырьём, таким как, например, растительный жир. При негативном отзыве мы выходим на связь с потребителем и производим расследование. Наиболее частыми являются случаи неправильного хранения качественного продукта выпущенного с завода в самих магазинах. Спасибо, что не остаётесь равнодушными и ведёте с нами диалог. Мы очень ценим своего потребителя и поэтому ничего с рук не спускаем, при отклонениях штрафуются виновные и ведутся санитарные и технологические проверки, чтобы в дальнейшем ситуация не повторялась. Потребитель важнее всего.
Марина 17.03.2017
Кефир пьём длительное время. Но  15 марта в пакете был не кефир, а что-то отдалённое от него!!! Были неприятно удивлены! Спасибо Вам за отзыв! Проверка контрольного образца показала нормальные результаты. Возможно, неправильные условия хранения. Свяжемся с Вами для подробного расследования.
Сергей 13.03.2017
Употребляю ваши продукты давно и с удовольствием, расстраивают недавно появившиеся проблемы с качеством. Исправляйтесь скорее )) Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы усиленно работаем над качеством, чтобы оно было на высочайшем уровне.
Сергей 13.03.2017
Не вылился из бутылки, консистенция пюре, запах дрожжей такой, что пить не решился. Проблемы разного рода наблюдаю не впервые, месяца 4 - 5, что очень расстраивает, т.к. пью ваш кефир 2,5 года и раньше, до указанного срока, все было отлично. Сегодня две бутылки пришлось выбросить... К маленьким бутылкам претензий почти нет, но также в указанный срок замечены проблемки. Здравствуйте, спасибо большое Вам за отзыв! На лицо сильное закисление продукта, т.е. кефир уже начал бродить. Такая ситуация может быть связана с неправильным хранением в магазине. Мы взяли в работу Ваши замечания и проведём расследование.

Отзывы 21 - 40 из 259
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец