Отдел продаж 8 (846) 977-90-00
Служба качества 8 (846) 997-79-19
Общие вопросы 8 (846) 933-35-83
> Отзывы

Оставить отзыв

Похвалите

Сколько будет?   

Поругайте

Сколько будет?   

Поля со (*) обязательны для заполнения.

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Последние добавленнные
Зоя 13.08.2022
Прекрасное мороженое, любых вкусов.Благодарю, что не перебарщиваете с сахаром!!! Многие марки не терплю из-за количества сахара, есть невозможно.Пестравка самое лучшее,, особенно любим соленую карамель ! Добрый день, Зоя.
Спасибо за ваш отзыв!
Мы очень стараемся для наших любимых покупателей и рады, что вы высоко оценили наше мороженое.
Попробуйте еще и соленую карамель с арахисовой пастой тоже в пинте.
Юлия 15.05.2022
Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком регулярного покупаем мороженое вашего бренда! Оно нам очень нравится. Но особое место в нашем рейтинге занимает мороженое в шоколадном печенье! Его мы едим по несколько раз в неделю точно! Признаемся, что пока идеальнее для нас мороженое мы не нашли. Но есть одно но! Оно очень маленькое :( не рассматриваете ли Вы вариант немного увеличить его? Например, сделать чуточку шире! Здравствуйте Юлия! Мы очень рады, что вам понравился наш сэндвич и ценим то, что выбираете нашу марку. Прежде чем запустить это мороженое, мы провели исследование рынка и выявили оптимальное сочетание веса и цены, поэтому запустили сэндвич с весом  76 г. Попробуйте и нашу новинку - крем-брюле в печенье.
Дмитрий 05.04.2022
Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании ООО «Молторг»! Недавно приобретал голландский сыр вашего производства торговой марки «Пєстравка», приятным вкусом которого остался очень доволен. Поэтому захотелось написать благодарственный отзыв в вашу компанию.  Этот сыр очень универсален, он отлично подходит для бутербродов, приготовления различных блюд и салатов. Более того, хочется заметить, что этот продукт очень ценен, так как благоприятно влияет на пищеварение и возбуждает аппетит. Такой продукт, как сыр, ценится людьми с древних времён. О нём даже упоминается в Библии, где говорится, что он использовался как важный и сытный продукт, который придавал сил, поэтому им кормили военачальников. В этой мудрой книге есть также такие слова: «...нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога». Думаю, что эти слова можно отнести и к вам, т.к. результатами своего труда вы радуете нас, потребителей, что в свою очередь помогает вам получать удовольствие.    Знаю, что для приготовления сыров, уходит достаточно много времени, а для их созревания — порой даже до десятка лет. Поэтому хочется сказать вам большое спасибо за ваш упорный, кропотливый и нелёгкий труд.   С уважением, благодарный потребитель
Здравствуйте, Дмитрий. Мы ценим ваши добрые слова и высокую оценку нашего сыра! Мы стараемся для вас!
Светлана 09.09.2021
Очень любим вашу продукцию. Нравится, что в составе вы используете натуральные ингредиенты. Пробовали различные продукты вашего бренда, но особенно хочется отметить мороженое пломбир "Мята-Малина". Помимо натурального состава радует необычный мятный цвет и нежнейшая консистенция. Спасибо, что делаете такие качественные и вкусные продукты.
Правильно сказано: "Заработайте репутацию и она будет работать на вас". Джон Рокфеллер.
Вспоминается ещё одно древнее высказывание: «Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота» (Притчи).
Приятно быть уверенным в качестве продукции, когда название бренда говорит само за себя.
Здравствуйте Светлана! Спасибо за добрые слова, мы стараемся для вас!
Ксения 17.12.2018
Уже несколько лет покупаю продукцию "Пестравка", довольна вкусом и качеством, рада, что есть такой хороший местный производитель молочных продуктов. Чаще всего покупаю кефир 2,5 % жирности в пакете. Я понимаю, что кефир не может быть всегда одинаковым по вкусу и консистенции, но то, что оказалось в пакете сегодня, я бы и кефиром не назвала. Ну, может, сыворотка...  Жиденький кисловатый напиток, если бы впервые попробовала такой "кефир" от "Пестравки", то покупать ещё раз такой продукт желание бы не возникло. Остаётся надеяться, что это всё-таки заводского производства напиток, и если не получила удовольствие от него, то хотя бы не получу неприятности для организма.
Хочется верить, что это единичный случай, когда вместо вкусненького кефира обнаруживаешь непонятно что в пакете. А пока, пожалуй, воздержусь от покупки кефира...
Добрый день, Ксения! Спасибо за обратную связь. Мы проверили контрольные образцы на производстве от указанной даты, консистенция и вкус соответствуют норме. Мы предполагаем, что были нарушены рекомендуемые температурные условия хранения или транспортировки.
Андрей 25.10.2018
Сметана при термической обработке свернулась. Можете объяснить почему? Блюдо испорчено. И не только вы делаете такую сметану. Просто интересно, неужеле нельзя сделать нормальную сметану? Андрей, сметана является кисломолочным продуктом, поэтому естественным для неё процессом является коагуляция белка (сворачивание) при термической обработке.
Ирина 23.09.2018
Купили молоко, 21.09.2018г.
Молоко покупаю для годовалого ребёнка, вместо молока оказался что-то похощее на кефир, не скисший, но по консистенции очень похож.
Очень была огорчена не Качественной продукцией, потраченные деньгами и самое главное, что мой малыш остался без питания!
Ирина, технологи проверили контрольные образцы - они в норме. Скорее всего, были нарушены условия хранения или транспортировки.
Ирина 02.08.2018
Очень люблю вашу продукцию, но вот уже третья бутылка молока низкого качества. Молоко не сбивается в пену. Следовательно, низкое содержание белка!
Раньше продукция была нормальная. Очень жаль.
Ирина, спасибо за отзыв! Анализы на содержание белка в молоке проводятся ежедневно. Все показатели соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции". Что касается образования пены, как правило, лучше взбивается молоко с более высоким содержанием жира, например, от 3,2%.