Отдел продаж 8 (846) 977-90-00
Служба качества 8 (846) 997-79-19
Общие вопросы 8 (846) 933-35-83
> > Все отзывы

Все отзывы


Отзывы 1 - 20 из 288
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Светлана 09.09.2021
Очень любим вашу продукцию. Нравится, что в составе вы используете натуральные ингредиенты. Пробовали различные продукты вашего бренда, но особенно хочется отметить мороженое пломбир "Мята-Малина". Помимо натурального состава радует необычный мятный цвет и нежнейшая консистенция. Спасибо, что делаете такие качественные и вкусные продукты.
Правильно сказано: "Заработайте репутацию и она будет работать на вас". Джон Рокфеллер.
Вспоминается ещё одно древнее высказывание: «Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота» (Притчи).
Приятно быть уверенным в качестве продукции, когда название бренда говорит само за себя.
Здравствуйте Светлана! Спасибо за добрые слова, мы стараемся для вас!
Оксана 29.07.2021
Доброе утро! Ваше мороженое просто идеальное, ем и наслаждаюсь! Вкус с детства! Спасибо))) Доброе утро, Оксана! Мы стараемся, чтобы вам было вкусно! Спасибо за добрые слова!
Ольга 27.07.2021
Сначала в нашем городе появились сыры от Пестравки. Очень понравились. Сейчас ассортимент расширился, есть творог, молоко и др. Из всей молочки предпочитаю вашу, всегда вкусно. Спасибо! Добрый день, Ольга! Мы радуемся, когда слышим слова благодарности от наших любимых покупателей! Будем стараться всегда вас радовать качеством нашей продукции и новинками!
Анастасия 11.07.2021
Лучший вкус мороженого который Я пробовала, премию человеку который придумывает вкусы)) Анастасия, мы рады, что вам понравилось наше мороженое!
Мы стараемся каждый сезон выпускать новинки.
елена сизова 18.06.2021
Выражаю восхищение простоквашкой. Благодаря рекомендации продавца открыла для себя вкуснейший, насыщенный напиток, на который не обращала внимание.  Наслаждаюсь второй день на завтрак. Превосходно. Вы -ПРОФИ! Всем рекомендую! Здравствуйте Елена.
Мы рады, что вы оценили нашу простоквашку! Она не только вкусная, но и полезная, потому что способствует улучшению процессов пищеварения и обмена веществ.
Желаем вам крепкого здоровья!
Маргарита Александровна Шервен 05.06.2021
Нашей семье очень понравилось мороженое "Пломбир сырный".
++++++++++
Здравствуйте Маргарита.
Спасибо за ваш отзыв!
Попробуйте еще нашу новинку - фисташковое мороженое, оно очень вкусное)
Роза 05.05.2021
Здравствуйте, спасибо за вкусное мороженое. Идеальное соотношение вкусов. Вкус мяты не навязчивый, приятный. Здравствуйте, Роза.
Мы очень рады, что вам понравилось наше мороженое!
В этом году мы хотим вас порадовать вкусными новинками - фисташковое, пломбир с вареньем из одуванчиков и миндальным печеньем и соленая карамель с арахисовой пастой.
Желаем вам всего доброго!
Елена 27.04.2021
Хочу выразить слова благодарности Вашему коллективу за изготовление сыра - полутвердый Классический Пестравка. Сыр беру уже не первый раз, мне нравится его состав, необычный пикантный вкус, плотность, так как люблю твердые сыры . Мое утро начинается с чашечки кофе и кусочком Вашего сыра, это придает мне бодрости и хорошего настроения, так как понимаю , что  употребляю полезный, качественный продукт. В наше время, когда бизнес терпит серьёзные трудности, соблазн прибегнуть к нечестности особенно велик. Вместе с тем в таких не простых обстоятельствах, добрая репутация приобретает особую ценность. Когда вас знают как честную, надёжную компанию, это будет содействовать вашему успеху. Результат вашей работы подтверждает, что Вы следуете "золотому правилу", которое говорит, о том, что во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.
Спасибо ещё раз!  Желаю чтобы качество вашей продукции оставалось на высоком уровне! Успехов в работе!
Добрый день, Елена.
Спасибо за добрые слова, мы высоко ценим наших постоянных покупателей.
Желаем вам всего доброго и крепкого здоровья!
Инесса 27.03.2021
Уважаемые сотрудники компании,здравствуйте!Уже не в первый раз покупаю ваш сыр "Пестравка", сливочный и российский,осталась довольна вкусом,качеством и ценой.Пробуя ваш сыр,вспоминается хорошая мысль из одной мудрой книги:"...во всем ведите себя честно."И у вас это получается. В наше время это редкость.Желаю вам и впредь радовать своих покупателей.С уважением теперь ваш постоянный покупатель. Здравствуйте, Инесса.
Мы высоко ценим ваше мнение и очень рады, что наша продукция нравится вам. Мы постоянно следим за качеством выпускаемой продукции и стараемся радовать вас новинками.
Желаем вам крепкого здоровья и счастья!
Диана 02.01.2021
Хочу выразить благодарность торговой марке «Пестравка» за вкус, качество! Совсем недавно в нашем городе появлялась ваша продукция и завоевала наши сердца ! Спасибо Диана, нам очень приятно, что вам понравилась наша продукция, будем стараться и в дальнейшем радовать вас новинками.
Жанна 18.06.2020
Здравствуйте! В одной мудрой книге прочитала такие слова: "За всё благодарите..." Поэтому хочу выразить слова благодарности фирме "Пестравка"! Особенно нравится мороженое-пломбир со вкусом ванили в шоколадном печенье.Я не любитель пломбира,но именно это мороженое покупаю уже второй год и каждый раз наслаждаюсь его вкусом.Хочу сказать спасибо,что при изготовлении своей продукции ваша фирма придерживается стандартов ГОСТ,а это говорит о том,что вы заботитесь о своих покупателях.
Желаю вашей компании и дальше продолжать изготавливать продукцию из натуральных ингредиентов, чтобы количество клиентов только росло,а также желаю здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, постоянный покупатель.
День добрый, Жанна. Мы ценим ваши добрые слова и стараемся радовать Вас разными вкусностями и высоким качеством молочной продукции. Будьте здоровы!
Тамара 09.06.2020
Сегодня выбирала мороженое в пятерочке и выяснила, что Пестравка уже и мороженое делает! Решила попробовать пломбир в шоколадом печенье. Ребята, это очень-очень вкусно. На счёт пользы ничего не знаю, но вкус обалденный. Спасибо. День добрый, Тамара.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся радовать Вас вкусными и качественными новинками.
Дарья 07.01.2020
Купили сегодня мороженое пломбир с шоколадной крошкой и хочу сказать вам большое спасибо! Очень вкусное мороженое, как в детстве! У меня ребенок не любитель мороженого, но даже он захотел еще мороженого! Добрый день, Дарья!
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что мороженое понравилось!
Следите за новинками, в ближайшее время будут выходить новые вкусы.
Ольга 10.11.2019
Отличный  сыр,  очень вкусный, будем всем советовать. Желаем вашему коллективу процветания и успехов в ваших добрых делах. Добрый день, Ольга.
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно, что наша продукция Вас радует!
Елена 01.09.2019
Обратила внимание в Пятерочке на новинку от Пестравки - термостатный йогурт Груша, решила попробовать. И была очень удивлена вкусом! Сам йогурт вкусный, но груша восхитительна. Я такой вкусный йогурт с натуральным наполнителем  не встречала у других производителей. Не являюсь любителем йогуртов как раз из за их непонятного крахмального вкуса где одни ароматизаторы. Но этот теперь покупаю регулярно. Замечу, что на прилавке весь ассортимент вкусов, есть еще Малина и Смородина. Просто я люблю Грушу) Сегодня, покупая в очередной раз, решила попробовать и Смородину, думала будет кислятина, но нет, в меру сладкий наполнитель, а аромат свежей смородинки. Спасибо Пестравка за вкусную продукцию!!! Елена, большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что наши термостатные йогурты вам понравились. Наши специалисты тщательно подбирали рецептуры для того, чтобы воплотить в жизнь натуральный продукт со вкусом деревенского варенья и пользой для пищеварения!
Глеб 26.06.2019
Не так давно зашёл в магазин, захотел мороженое. Среди кучи производителей наткнулся на мороженое вашего производства. Не смог устоять от интереса, продукт для вас новый. Выбор пал на вкус лимон-имбирь. Ну очень удачное мороженое получилось! Очень вкусное и очень сливочное, а вкус лимон-имбирь просто выше всяких похвал! Добрый день!
Спасибо Глеб за Ваш отзыв.
Мы стараемся разрабатывать новые продукты с новыми вкусами и очень рады, что Вам нравится!
Ольга 18.04.2019
живу в Казахстане и очень люблю вашу продукцию.как жаль что у нас  в городе Акетобе она продается только в одном магазине.Когда бываю у вас в России всегда с удовольствием закупаюсь и везу детям.Спасибо за качество все просто супер!!!!!!!!!!! Добрый день, Ольга.
Спасибо за добрые слова, мы стараемся, чтобы наша продукция Вас радовала!
Анна 14.04.2019
Добрый день! Хочу выразить Вам огромную благодарность за мороженое "Пломбир лимон имбирь"! Вкуснее этого мороженого я еще никогда не ела (не считая советских времен). Надеюсь его производство будет постоянным. ✿✿✿ ♡♡♡ ☺☺☺ Анна, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы оценили нашу новинку. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас нашим качеством и новыми продуктами.
Валентина 30.03.2019
Очень нравиться ваша продукция. Спасибо вам большое за вкус и качество. Сегодня попробовали ваше мороженное супер вкусняшка. Добрый день, Валентина.
Спасибо за ваш отзыв!
Юлия 08.03.2019
Бесподобный сыр. Вкус из детства! Восклицание практически одновременно у меня и мужа. Та самая консистенции, вкус, запах копчения. Недорого для столь качественного продукта. Будем брать чаще. Огромное спасибо!!! Юлия, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать теплые слова!

Отзывы 1 - 20 из 288
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец