Пестравка
> > Все отзывы

Все отзывы


Отзывы 141 - 160 из 293
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 | След. | Конец
Антон Александрович 09.02.2016
Добрый день. Продукт достойный, претензий к качеству нет.
Обратите внимание на орфографию на внешней упаковке - под штрих-кодом есть упоминание о составе внутренней упаковки. Слово "внутренняя" у Вас написано с ошибкой.
Спасибо, Антон Александрович, за внимательность! Со следующей партией исправим.
Сергей 25.01.2016
Добрый день, купил сегодня молочную продукцию "снежок" , а по вкусу она отдаёт горелой пластмассой.
Яна 21.01.2016
Большое спасибо за вашу продукцию! Бесспорно, вы одни из лучших, а точнее лучшие на рынке.

Однако, в последнее время в нашем городе (Пенза) практически невозможно найти вашу продукцию на прилавках! Ранее покупали в Перекрестке, был достаточный выбор, всегда в наличии. Мы покупаем много, хотя ваша продукция одна из самых дорогих на полке, но последние 2-3 месяца не можем найти вашу продукцию нигде!!!! Это ужас! Иногда встречается в Пятерочке, и то обычно это 2-3 пачки творога, и это большая удача! Свежих поставок как не было, так и нет.

Когда же все-таки наладятся поставки в наш регион, не хотелось бы переходить к другим производителям....
Елена 19.01.2016
Добрый день, спасибо за вашу продукцию, самая лучшая! Обожаю ее всю! Спасибо Вам!
Елена Гузенко, г.Самара 16.01.2016
Огромное Вам спасибо за вкусную продукцию, которую выпускает Ваше предприятие. Регулярно покупаю  в магазинах Ваш творог 9%, кефир 2,5%, закваску 2,5%, термостатные новинки, ряженку. Прошу Вас оставаться  на этом уровне!  Вы-лучшие на Самарском молочном рынке! Нам очень приятно, спасибо Вам огромное! Будем держать марку!
Константин 27.12.2015
На "обычных" пакетах молока "Пестравка" написано, что оно сделано из натурального молока. На молоке в другой таре есть кроме этой и отдельная надпись "без использования сухого молока". Прошу объяснить, почему такой надписи нет на обычных пакетах (сухое молоко тоже натуральное). Еще прошу объяснить разницу в цене на молоко в различных упаковках, существенно превосходящую стоимость соответстующей упаковки. Так, молоко в картонной упаковке объема 1,5 литра стоит в магазине Карусель ~ 85 руб, а литр молока такой же жирности в полиэтилене ~ 40 руб. Не может же упаковка массового производства стоить 25 рублей. Если молоко отличается по качеству, то это должно быть как-то отражено на упаковке. Не понятно просто, что рациональнее покупать. Здравствуйте, Константин! Обо всём по порядку. Надпись на этикетке "без использования сухого молока" была маркетинговым слоганом на момент запуска данного вида упаковки, но этот тезис равнозначно относится ко всей продукции, кроме йогуртов (где сухое молоко добавляется по рецептуре ТУ 9222-217-00419785-00). В молоке ТМ "Пестравка" сухого молока нет.
О разнице в цене между различными упаковками: во внутреннем прайсе такой разницы не имеется, это уже ценовая политика магазинов и дистрибьюторов. К тому же, не стоит забывать, что в полиэтиленовых пакетах молоко 1,5%, 2,5%, 3,2% жирности, а в коробке полтора литра - отборное цельное, с м.д.ж. 3,4% - 6%.
Надежда Доронина 29.11.2015
Здравствуйте, покупаем вашу продукцию несколько лет, любим её всей семьей. спасибо вам огромное! !! Всегда качественная и вкусная, гордимся тем, что вы наши, отечественные  и добросовестные )))))
///с уважением, клан Дорониных
Спасибо, что выбираете нас всем "кланом" :)
Виктор 24.11.2015
Очень понравилась простокваша Мечниковская. Спасибо за такой полезный продукт. Я живу в Ульяновске. Покупаю в "пятёрочке", предполагаю, что о полезности данного продукта мало знают покупатели. Спасибо, что отметили! На самом деле, знают о полезных свойствах "Мечниковской" простокваши очень немногие. А ведь только недавно она получила золотую медаль как "лучший кисломолочный продукт" на «XVII Поволжской агропромышленной выставке»! Простокваша Мечниковская - это уникальный русский продукт, который был высоко оценен потребителем более века назад. Своим названием простокваша обязана русскому ученому Илье Мечникову, который доказал благотворное влияние молочнокислых бактерий и болгарской палочки на организм человека. Мечниковская простокваша может по праву считаться прародительницей современных йогуртов.
Дарья 24.11.2015
Здравствуйте. Я работаю в одном из гипермаркетов, где постоянно крутят вашу рекламу. Конкретно хочу сказать про рекламу творога. Сотрудники, конечно, безумно устают от постоянных повторений этого стихотворного текста, но главное даже не в этом. А в том, что в конце говорится "а белка в нем столько много!". В русском языке нет такого словосочетания, правильно сказать "так много". Исправьте этот недочет пожалуйста, потому что продукция у вас хорошая, но реклама портит впечатление куда сильнее, чем если бы ее не было вообще. Не только сотрудники, но и покупатели обращают внимание на эту синтаксическую ошибку. Спасибо, мы приняли на заметку! :)
Елена 19.11.2015
всегда покупаю только вашу молочную продукцию и всегда была довольна !но уже дважды поподаеться не вкусное,горькое молоко,хотя по дате все по срокам(последняя бутылка молока 2,5%16.11.15.сварила кашу детям(1,8г и 7 лет)она плохо пахла и горчила,ужас!и ряженка тоже стала плохая,с какими то крупинками!обидно!раньше было тка все вкусно!попытайтесь востановить качество своей продукции!теряете клиентов! Про молоко: горький вкус молока скорее-всего обозначает, что был нарушен температурный режим или при разгрузочно-погрузочных работах, или при доставке по магазинам. Молоку достаточно постоять 2-3 часа в тепле для появление микробиологических процессов. При низких температурах молоко с нарушенным режимом хранения очень медленно набирает кислотность и во время длительного процесса такого сквашивания развивается посторонняя микрофлора, которая дает прогорклый вкус. Что касается ряженки: белок под действием температуры частично сворачивается и может выпадать в осадок как мелкая крупка, это специфика топлёных продуктов.
Егор 13.11.2015
Ну ребятя вы даете....Ваше масло не замерзает даже в морозилке..Это говорит о наличии немереного количества растительного масла.Хотя цена в рознице убеждает в обратном.
Например в Ашане масло их производства стоит 40 рублей и полностью соответствует всем нормам.Там точно нет тех химических элементов,которые вы добавляете в свой продукт.Подробнее смотрите отчет о своем произведении на ютубе.
В молочную продукцию ТМ Пестравка растительное масло не добавляется. Как сделаете обзор и анализы, пришлите нам пожалуйста ссылку на YouTube, очень интересно посмотреть! Желаем творческих успехов!
Юрий 05.11.2015
С наслаждением ел ваш творог, вкус приятный и сливочный, вот только в свете недавних новостей о добавлении производителями кисломолочной продукции в свои изделия пальмового масла, стал настороженно относиться ко всем видам творога. Решил проверить в домашних условиях ваш творог. Ну, понятно, тест далек от идеала по точности, однако некоторое представление о качестве творога получить можно: оставил при комнатной температуре на двое суток - в случае, если заявленное изделие является кисломолочным продуктом, оно должно подкисать, не меняя цвета, а если пожелтело и обветрилось, но запахов не появилось - то, скорее всего, без пальмы не обошлось. Ваш творог стал желтым и сухим, к моему ужасу. Мы не добавляем пальмовое масло в творог. То, что наш творог при комнатной температуре  не скисает, а подсыхает, говорит о том, что мы не продаем воду, обезжиренный творог у нас с пониженной влажностью и так как он произведён по технологии рассыпчатого творога, то зернышко творога обсушено. Может быть, вы сравниваете с творогом, произведенным другим способом - ручным методом, без нагрева сгустка, т.е. когда сгусток разливается в мешочки и ставится на самопрессование, в таком твороге всегда повышенная влага и кислотность. Как вы сами говорите: "тест далек от идеала по точности", точный результат вам даст только лабораторный анализ. ТМ "Пестравка" выпускает качественные молочные продукты без добавления растительных жиров, так что кушайте на здоровье!
Федоров Николай Викторович 31.10.2015
Добрый день, мы постоянно (в течение 2015 г.) покупаем Ваш рассыпчатый творог в круглой упаковке, 0,3%. Продукция нравится. Храним творог в холодильнике.Уже системой стала плесень в твороге с невскрытой упаковкой, за неделю до истечения срока годности. Прошу Вас провести работу по повышению качества продукции, либо сократите сроки годности. Последняя купленная нами партия творога изготовлена 20.10.2015, со сроком годности до 06.11.2015. Из шести купленных неделю назад упаковок выбросили две, две еще остались нераспакованными. На основании полученного отзыва было проведено совещание с работниками творожного цеха о недопущение подобных случаев. Со стороны операторов, наладчиков, укладчиков - упаковщиков усилен контроль за герметичностью упаковки, так же проведены дополнительные мероприятия по мойке оборудования и по ходу технологического процесса, включая температуру пастеризации,заквашивания.
Проведен санитарный минимум.
Ирина 30.10.2015
Очень люблю Ваш кефир 2,5%. Перепробовала кефир разных компаний, но Ваш показался самым вкусным. Пью его почти каждый день. Стараюсь купить свежий, т.к. не все магазины ответственно относятся к хранению, к сожалению. Иногда у магазинов поблизости от дома, как будто сговорившись, нет его в наличии, приходится побегать. Но охота пуще неволи. Радует, что Пестравка продолжает заботится о качестве. А еще, в офисе у нас стоит кофемашина, так методом проб пришли к выводу, что пестравкинское молоко лучше молока других брендов дает пену для каппучино. Сейчас покупаем только его. Кстати, вот и сейчас пишу отзыв, попивая любимый кефирчик. За Ваше здоровье!
Елена Погодина 28.10.2015
Здравствуйте. Очень расстроена. Пью ряженку на протяжении 3 лет и очень хорошо изучила вкус ряженки. Последний месяц не пойму, что с ней. И вкус не тот, как будто пустая, нет однородности, будто не с молока. Если так продолжится, то придется менять производителя. Т.к. я кормящая мать и мне не все равно, что пить. Не надо гнаться за количеством, качество страдает. Творог пока пестравский беру, только цена высокая, надеюсь, что натуральный продукт. Здравствуйте, качество ряженки не упало. Ряженка заквашивается с помощью заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с различными штаммами. Одни заквасочные культуры дают очень плотную, вязкую, тягучую структуру, другие - жидкую, легкую структуру. Мы работаем в основном на импортных заквасочных культурах, именно которые и дают густую, вязкую структуру, мало-кислую.
Из-за нестабильной политики в стране пытаемся подобрать похожую заквасочную культуру российского производства. Да и постоянно работать на одних и тех же заквасках нет возможности, т.к. это живые микроорганизмы, которые со временем перестают развиваться и возникает необходимость периодически менять производителя закваски. Поэтому по вкусу может отличаться. А неоднородность дает нетермостабильное молоко, часть белка при длительной термической обработке коагулирует (сворачивается).
Евгения 20.10.2015
Добрый вечер! Безумно люблю ваше молоко (и остальные продукты тоже)  - пьем всей каждый день только Пестравку, оно таааааакоооооое вкууууууууууууусное!!! Пожалуйста, продолжайте в том же ключе, не теряйте уровень качества, а то просто останусь без молока)))
Спасибо!!!
Мария 02.10.2015
Добрый день! Очень нравится ваша продукция на самом то деле!!! А больше всего наша семья предпочитает ваш копченый колбасный сыр! Постоянно брали по несколько штук ( так как семья большая), но вот уже вторую неделю берем и вкус совсем не тот, что был((( может что то поменяли в составе? В общем сейчас совсем не вкусный(((( Добрый день! В рецептуре сыра ничего не менялось, производится он всё так же по ТУ 9225-008-43911930-2015. В составе используются различные полутвёрдые сыры разных сортов, возможно на новые партии идёт больше сыра определенного вида (например, Пошехонского, Голландского, Костромского), ко вкусу которого вы не привыкли.
Анна 26.09.2015
Добрый день!
Купила 2 раз Творог рассыпчатый и расстроилась. Первый раз попробовала рассыпчатый 5%. Вкусно, понравилось. Сегодня решила попробовать рассычпатый 0,3%. Ела ложками, некоторую часть  положила в йогурт. Потом я заметила зеленую плесень в твороге. Вытащила этот участок, потом покопалась и нашла еще. Срок годности в норме, до 29.09.15. Дата изготовления 15.09.15. Неизвестно сколько я так съела и сколько в йогурте. В чем причина? Я разочарована в продукции.
На основании полученной рекламации о твороге было проведено совещание с работниками творожного цеха о недопущение подобных случаев. Со стороны операторов, наладчиков, укладчиков - упаковщиков усилен контроль за герметичностью упаковки, так же проведены дополнительные мероприятия по мойке оборудования и по ходу технологического процесса, включая температуру пастеризации, заквашивания.
Проведен санитарный минимум.
Максим 20.09.2015
Здравствуйте! Не в первый раз купив молоко 2.5% от 16 числа выпуска, не возможно пить на 3 день (отрыли пачку 19). Хотя срок годности строго указан до 22 числа. Вкус кипяченного затхлого молока (ужас).  Он даже закиснуть не может - как вода белая вонючая. Раньше хоть закиснуть мог. Такие же отзывы от родственников. Вообщем на ниделю запасаться не возможно. Срок годности нужно уменьшить, а лучше за качеством следить!!! Не верь что написано, а верь что чувствуешь!!! Добрый день. На лицо нарушение условий хранения при разгрузочно-погрузочных работах или при доставке по магазинам. Молоку достаточно постоять 2-3 часа в тепле для появление микробиологических процессов. При низких температурах молоко с нарушенным режимом хранения очень медленно набирает кислотность и во время длительного процесса такого сквашивания развивается посторонняя микрофлора, которая дает прогорклый вкус. Сроки хранения при нарушении условий, очевидно, уменьшаются. При соблюдении норм хранения молока, оно должно выдерживать хранение в холодильнике. Срок годности действителен по ГОСТ-у для пастеризованного молока.
Юлия 25.08.2015
Не рассматриваете ли вы варианты увеличения разнообразия продукции. Мне бы хотелось видеть зерненый фасованный творог без рассола (без соли!) вашего производства.

Отзывы 141 - 160 из 293
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 | След. | Конец