Ксения 17.12.2018
Уже несколько лет покупаю продукцию "Пестравка", довольна вкусом и качеством, рада, что есть такой хороший местный производитель молочных продуктов. Чаще всего покупаю кефир 2,5 % жирности в пакете. Я понимаю, что кефир не может быть всегда одинаковым по вкусу и консистенции, но то, что оказалось в пакете сегодня, я бы и кефиром не назвала. Ну, может, сыворотка... Жиденький кисловатый напиток, если бы впервые попробовала такой "кефир" от "Пестравки", то покупать ещё раз такой продукт желание бы не возникло. Остаётся надеяться, что это всё-таки заводского производства напиток, и если не получила удовольствие от него, то хотя бы не получу неприятности для организма.
Хочется верить, что это единичный случай, когда вместо вкусненького кефира обнаруживаешь непонятно что в пакете. А пока, пожалуй, воздержусь от покупки кефира...
Добрый день, Ксения! Спасибо за обратную связь. Мы проверили контрольные образцы на производстве от указанной даты, консистенция и вкус соответствуют норме. Мы предполагаем, что были нарушены рекомендуемые температурные условия хранения или транспортировки.
Андрей 25.10.2018
Сметана при термической обработке свернулась. Можете объяснить почему? Блюдо испорчено. И не только вы делаете такую сметану. Просто интересно, неужеле нельзя сделать нормальную сметану?
Андрей, сметана является кисломолочным продуктом, поэтому естественным для неё процессом является коагуляция белка (сворачивание) при термической обработке.
Ирина 23.09.2018
Купили молоко, 21.09.2018г.
Молоко покупаю для годовалого ребёнка, вместо молока оказался что-то похощее на кефир, не скисший, но по консистенции очень похож.
Очень была огорчена не Качественной продукцией, потраченные деньгами и самое главное, что мой малыш остался без питания!
Ирина, технологи проверили контрольные образцы - они в норме. Скорее всего, были нарушены условия хранения или транспортировки.
Ирина 02.08.2018
Очень люблю вашу продукцию, но вот уже третья бутылка молока низкого качества. Молоко не сбивается в пену. Следовательно, низкое содержание белка!
Раньше продукция была нормальная. Очень жаль.
Ирина, спасибо за отзыв! Анализы на содержание белка в молоке проводятся ежедневно. Все показатели соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции". Что касается образования пены, как правило, лучше взбивается молоко с более высоким содержанием жира, например, от 3,2%.