> > Молоко отборное от Пестравки

Молоко отборное от Пестравки

Untitled-2-Recovered.jpg
Все мы давно привыкли, что жирность молока фиксирована: кто-то предпочитает 3.2%, кто-то менее жирное 2.5%, а кто-то вообще обошёл все магазины в поисках 1% молока. Но время не стоит на месте, и в последние годы только ленивый мог не заметить, что на полках появился новый продукт - «отборное» молоко. Чем же оно отличается от обычного?

2.jpg
По сути, всё просто. Отборное молоко от Пестравки максимально приближено к естественному, поэтому и процент жирности в нём «плавает» от 3.4% до 6%. Какое молоко дала корова - такое и попадает в коробку, но только после обязательной проверки в лаборатории и бережной пастеризации. Точный процент жирности каждой партии вы можете узнать, изучив крышку. На неё так же наносится дата производства и номер партии.

3.jpg
Отборное молоко делается из наиболее качественного сырья, взятого с зарекомендовавших себя хозяйств Поволжья, таких как ГУП СО Купинское, СХПК Ольгинский, ЗАО Луначарский. Все данные о поставках хранятся в журнале на заводе, ведь молоко отбирается лишь подходящее по физико-химическим и микробиологическим свойствам. Экологичные материалы упаковки и высокая степень очистки от микроорганизмов позволяют отборному молоку от Пестравки храниться до 9 дней.

44.jpg
Специально для тех, кто очень любит молоко – отборное от Пестравки представлено в удобном семейном макси-формате 1500 г. Упаковки объёмом в 1/8 ведра должно хватить на всю семью. Ведь хорошего молока много не бывает, не так ли? Попробуйте отборное молоко от Пестравки, почувствуйте вкус натурального молока!

Для самых любознательных, сюжет об отборном молоке от Пестравки