Отдел продаж 8 (846) 977-90-00
Служба качества 8 (846) 997-79-19
Общие вопросы 8 (846) 933-35-83
> > Роскачество высоко оценило качество сметаны «Пестравка»

Роскачество высоко оценило качество сметаны «Пестравка»

5 баллов — так оценило Роскачество сметану поволжской торговой марки «Пестравка», заметив, что бренд может претендовать на присвоение Знака качества.

Как сообщает Роскачество, исследовалась сметана жирностью 20% семи ведущих российских производителей. Результаты выложены на сайте организации. Как отмечается в сообщении, не вся проверенная экспертами сметана оказалось безопасной и полезной.

Не вызвала ни одного нарекания сметана «Пестравка» производства Пестравского маслозавода (Самарская область). Хороший результат на предприятии объясняют использованием только натурального молока от проверенных поволжских производителей. «На заводе сформирован пул хозяйств-поставщиков, качеству сырья которых доверяем, потому что работаем с ними ни один год, - говорят на маслозаводе. – Однако и их постоянно проверяем. Ведем двойной контроль – поступающего от фермеров сырья и готовой продукции на выходе».

Надо отметить, что сметана — один из наиболее популярных продуктов «Пестравки», она пользуется неизменной популярностью потребителей за густую, что называется настоящую деревенскую консистенцию, отменный вкус и несомненную пользу. Готовится этот продукт строго по ГОСТ без использования каких-либо искусственных добавок или консервантов.

«Добрые традиции» — один из слоганов бренда и в нем суть позиционирования «Пестравки». Ее история началась более 15 лет назад в Самарской области. Сегодня торговая марка объединяет порядка 100 наименований продукции: молоко, кефир, ацидофилин, простоквашу, ряженку, бифидок, йогурты, сметану, сливки, творог, сыр и другие продукты, пользующиеся неизменной популярностью потребителей центральной части России за натуральность, вкус и пользу.