Отдел продаж 8 (846) 977-90-00
Служба качества 8 (846) 997-79-19
Общие вопросы 8 (846) 933-35-83
> > «Пестравка» расширила коллекцию сыров «Томленым»

«Пестравка» расширила коллекцию сыров «Томленым»

Полутвердый сыр «Томленый» на топленом молоке – августовская новинка в коллекции натуральных сыров «Пестравка».

Нежнейший «Томленый» производится в Ульяновской области специалистами молочного комбината «Вита» - одного из ведущих молокоперерабатывающих предприятий Поволжья. Для приготовления новинки мастера-сыровары берут вкуснейшее топленое молоко, придающее сыру тонкий орехово-карамельный привкус и приятный кремовый оттенок. В итоге получается продукт, отлично сочетающийся с фруктами, ягодами и медом. Хорош он в выпечке и в составе бутербродов.

Томленый сыр «Пестравка» выпускается в 200-граммовых упаковках (срок годности – 60 суток) и 6-килограммовыми «головами» (они хранятся до 90 суток). В обоих случаях яркую желтую упаковку украшает символ марки - обаятельная корова Пестравка - красотка в горошковом платье и кокетливой шляпке.

Жирность этого удивительно полезного и вкусного сыра составляет 50% - оптимальный показатель для качественного полутвердого сыра.

Надо отметить, что сейчас коллекция сыров «Пестравка» объединяет восемь сортов: Тильзиттер, Российский, Голландский, Классический, Сливочный, Легкий, Колбасный и теперь Томленый. Каждый по своему уникален. Все изготовлены исключительно из натурального молока по классическим рецептам, проверенным временем. В этих сырах гарантированно нет растительных жиров. Зато они богаты белком – важнейшим строительным материалом для восстановления и роста тканей человека. Витамины, минералы, аминокислоты и микроэлементы, жизненно необходимые для здоровья взрослых и детей, также входят в состав этого удивительного продукта.

Со временем ассортимент сыров «Пестравка» станет еще больше: сейчас молочный комбинат «Вита» завершает реконструкцию сыродельного цеха, планируя выпуск новых и интересных новинок.

«Добрые традиции» — один из слоганов «Пестравки», и именно следуя проверенным традициям, готовится масло бренда, чья история началась более 20 лет назад в Самарской области. Сегодня торговая марка объединяет свыше 100 наименований продукции: молоко, кефир, ацидофилин, простоквашу, ряженку, бифидок, йогурты, сметану, сливки, творог, сыр и другие продукты, пользующиеся неизменной популярностью потребителей центральной части России за натуральность, вкус и пользу.

Пресс-служба ТМ «Пестравка»