Отдел продаж 8 (846) 977-90-00
Служба качества 8 (846) 997-79-19
Общие вопросы 8 (846) 933-35-83
> > «Пестравка» представляет вкусный и полезный десерт из творога

«Пестравка» представляет вкусный и полезный десерт из творога

Побаловать любителей совмещать полезное и вкусное в очередной раз решила «Пестравка» и выпустила новинку — 100-процентно натуральные творожные сырки. У них тот самый вкус, о котором с ностальгией из детства вспоминает старшее поколение.

Новинка вышла в сентябре: «Пестравка» порадовала взрослых и детей полезным лакомством к началу учебного года. Действительно 100-граммовый сырок — отличное решение и для завтрака, и для небольшого перекуса в течение дня.

По сути, 4,5-процентный творожный сырок «Пестравки» — это творог, только в маленькой упаковке и более нежной, плотной консистенции. Пока в ассортименте два вкуса — ваниль и сырок с изюмом: классические, неизменно любимые россиянами.

Надо сказать, что творог всегда был одним из наиболее востребованных потребителями продуктов «Пестравки». Это не удивительно: среди его достоинств - высокое содержание аминокислот, белок (главный строительный материал в организме человека), кальций (укрепляет зубы и кости), фосфор (улучшает кроветворение), медь, магний, фтор, цинк, фолиевая кислота, витамины группы В, Р, Е, А. Все эти вещества поддерживают нашу иммунную систему, помогают противостоять вирусам и стрессам, а также улучшают обменные процессы.

Десертные сырки «Пестравка» изготовлены из натурального молока гарантированно без растительных жиров. Срок их годности — 10 суток.

В линейке остальных молочных продуктов «Пестравки» сырки отличаются чистым, минималистичным дизайном: белая пергаментная упаковка с фудзоной (ваниль или виноград) и изображением логотипа бренда — коровы Пестравки. Изящная скромность упаковки подчеркивает натуральность и экологичность продукта.

«Добрые традиции» — один из слоганов «Пестравки», и именно следуя проверенным традициям, готовятся продукты бренда, чья история началась почти 20 лет назад в Самарской области. Сегодня торговая марка объединяет свыше 100 наименований продукции: молоко, кефир, ацидофилин, простоквашу, ряженку, бифидок, йогурты, сметану, сливки, творог, сыры, мороженое, пользующиеся неизменной популярностью потребителей центральной части России за натуральность, вкус и пользу.