Отдел продаж 8 (846) 977-90-00
Служба качества 8 (846) 997-79-19
Общие вопросы 8 (846) 933-35-83
> > Пестравка» поддерживает самарских волонтеров

Пестравка» поддерживает самарских волонтеров

Торговая марка «Пестравка» поддерживает натуральными молочными продуктами самарских волонтеров, которые в дни пандемии коронавируса помогают пожилым людям. Понимая, что нагрузка на добровольцев сейчас очень велика и порой у них нет времени даже на небольшой перекус, «Пестравка» взялась еженедельно поставлять молодежи свою молочку. Начали с того, что отвезли в штаб активистов натуральный рассыпчатый творог в удобных 100-граммовых стаканах.

С первых дней апреля — момента, когда медики рекомендовали пожилым людям временно перейти на режим самоизоляции — в Самарской области проводится акция «#Мывместе». Активисты регионального Ресурсного центра добровольчества помогают людям старше 65 лет — доставляют им продуктовые наборы. В Самаре дел для волонтеров оказало так много, что работать приходится в две смены по 30 человек практически без перерыва. «Времени на себя, на обед порой нет, так напряженно проходят дни», — говорят добровольцы.

«Пестравка» решила поддержать юношей и девушек полезными, сытными и натуральными продуктами, следуя рекомендациям медиков, настоятельно советующих в период пандемии употреблять для поддержки иммунитета больше молочки — натуральной, качественной. То есть именно такой, какую выпускает «Пестравка».

Для начала отвезли творог производства молочного комбината «Вита». Выбрали его за полезные свойства (богат кальцием, белком, аминокислотами, витаминами группы В, Р, Е, А) и за удобную упаковку: 100-граммовые стаканы — самое то для перекуса на ходу.

«Для нас большая честь поддержать волонтеров, — говорит бренд-менеджер марки Светлана Иванова. — Искренне восхищаемся этими замечательными молодыми людьми. Всем — и волонтерам, и жителям Самарской области и России желаем здоровья! Вместе мы справимся с любыми трудностями».

«Добрые традиции» — один из слоганов марки и в нем суть позиционирования «Пестравки». Ее история началась более 15 лет назад в Самарской области. Сегодня бренд объединяет свыше 100 наименований продукции. Приобрести ее можно в торговых сетях и розничных магазинах Самарской, Ульяновской, Саратовской и Оренбургской областей. По информации аналитиков рынка, продукты марки в числе наиболее узнаваемых и продаваемых в Поволжье.

Пресс-служба ТМ «Пестравка»