> > Пестравка на развес

Пестравка на развес

Вечереет, люди торопятся домой. Ты заходишь на рынок, думаешь купить печенья к чаю и чего-нибудь ещё вкусненького, ну вы знаете, на что взгляд упадёт. Пройдясь между рядами и взяв свои любимые конфеты, ты замечаешь некоторое оживление возле молочного ларька. Что же там такое? Спросив знакомую соседку, ты узнаешь, что это продают «Пестравку» на развес: творог фасуют в дешевые целлофановые пакетики, а масло отрезают от монолита и заворачивают в бумагу. Получается гораздо выгоднее, чем в магазине! Но это только на первый взгляд. В чём же подвох?

Ирония этой ситуации в том, что заводы ТМ Пестравка не распространяют продукцию на развес. Поэтому, с вероятностью почти в 100%, покупая на рынке продукцию «Пестравки» – вы берёте контрафакт. В таком "твороге" вы можете найти не только растительные жиры, но и крахмал, соду, да что угодно. Если даже каким-то чудом на прилавке оказался настоящий творог или масло - условия хранения гарантированно будут не выполнены. Таким образом, покупая сомнительную продукцию на рынке – вы подвергаете себя опасности употребить некачественный продукт, с нарушенными показателями кислотности и даже истекшим сроком годности.

Вы всегда можете быть уверены в том, что найдёте настоящую продукцию Пестравки в розничных магазинах и крупных сетях, таких как: Ашан, Гулливер, Карамель, Карусель, Лента, Магнит, METRO, Миндаль, Остап, Пеликан, Перекрёсток, Пчёлка, Пятёрочка+

Запомните, «Пестравка» на рынке без фирменной упаковки не продаётся! Будьте внимательнее, берегите своё здоровьё!