Отдел продаж 8 (846) 977-90-00
Служба качества 8 (846) 997-79-19
Общие вопросы 8 (846) 933-35-83
> > «Пестравка» добавила фрукты в ряженку

«Пестравка» добавила фрукты в ряженку

«Пестравка» добавила фрукты в ряженку


Сделать привычную ряженку еще вкуснее и полезнее решила «Пестравка» и добавила в нее свежие и сочные фрукты и ягоды. В августе новинка поступает в продажу.

Ряженка — исконно российский и даже славянский продукт. Ее издревле готовили в деревнях хозяйки нашей страны, Беларуси и Украины из топленого коровьего молока с добавлением закваски. Ценили за нежный кефирно-карамельный вкус и большую пользу: ряженка содержит витамины А, С, Е, Д, В, фосфор, железо, кальций, магний, аминокислоты и благотворно влияющие на пищеварение пробиотики и пребиотики.

«Пестравка», основу ассортимента которой составляют традиционные молочные продукты, для приготовления своей нежной ряженки использует только натуральное молоко высокого качества из проверенных хозяйств.

Для того, чтобы порадовать потребителей оригинальными вкусами казалось бы привычного продукта марка соединила напиток со спелыми, сочными ягодами и фруктами. Итогом стала линейка продуктов из четырех вкусов: клубника, абрикос, чернослив и микс — персик-груша-злаки. Каждый — золотой баланс фруктов и ряженки, лакомство, которым хочется баловать себя на завтрак, во время легкого перекуса днем и даже на ночь. А почему бы и нет? У этой ряженки небольшой процент жирности — 2,2%.

Нежным кремовым оттенком отличаются фруктовые ряженки «Пестравка». А их вкус напоминает кефирный, но с карамельными, а теперь еще и с фруктово-ягодными нотками.

Свои новинки «Пестравка» упаковала в компактные 310-граммовые белые бутылочки с яркими и аппетитными изображениями плодов и ягод, кокетки коровы Пестравки — символа бренда. Их удобно взять с собой в дорогу, на работу, в институт. Такой перекус — выход на случай, когда нет времени на полноценный обед.

Надо сказать, что диетологи очень ценят ряженку за способность налаживать обмен веществ в организме человека, снижать уровень холестерина, укреплять иммунитет, а также костную и мышечную ткани.