Отдел продаж 8 (846) 977-90-00
Служба качества 8 (846) 997-79-19
Общие вопросы 8 (846) 933-35-83
> > Перекус как удовольствие: «Пестравка» представляет фруктово-ягодный творог

Перекус как удовольствие: «Пестравка» представляет фруктово-ягодный творог

Перекус как удовольствие: «Пестравка» представляет фруктово-ягодный творог


Четыре вкуса составляют вкусную и полезную коллекцию творога с фруктово-ягодными наполнителями от «Пестравки». Эту новинку поволжская торговая марка приготовила любителям натуральной молочки к лету.

С мая в 120-граммовых стаканах с аппетитным изображением сочных ягод и фруктов жители Поволжья могут приобрести в торговых сетях и интернет-магазинах творог с клубникой, вишней, апельсином-морковью, а также с тыквой-апельсином и семенами чиа. Первые два вкуса рассчитаны на сторонников классики, остальные на тех, кто любит нестандартные, но, тем не менее, интересные сочетания.

Творог всегда был одним из наиболее востребованных потребителями продуктов «Пестравки». Это вполне объяснимо: среди его достоинств — высокое содержание аминокислот, белок (главный строительный материал в организме человека), кальций (укрепляет зубы и кости), фосфор (улучшает кроветворение), медь, магний, фтор, цинк, фолиевая кислота, витамины группы В, Р, Е, А. Все эти вещества поддерживают нашу иммунную систему, помогают противостоять вирусам и стрессам, а также улучшают обменные процессы.

Стаканы с творогом — хорошее решение для завтрака и небольшого перекуса в течение дня или даже на ночь. 4% — жирность этого продукта и, по оценкам диетологов, это оптимальный вариант для усвоения творога человеком. А благодаря современной упаковке полезное лакомство хранится до 23 суток.

Нельзя не отметить, что речь идет о том самом приготовленном строго по ГОСТ твороге «Пестравка», который на протяжении нескольких лет не раз становился победителем международных продовольственных выставок как качественный, полезный и очень вкусный продукт. А теперь он стал еще и фруктово-ягодным!