Отдел продаж 8 (846) 977-90-00
Служба качества 8 (846) 997-79-19
Общие вопросы 8 (846) 933-35-83
> > Молочная продукция поможет защититься от коронавируса

Молочная продукция поможет защититься от коронавируса

«Молочка» доказано повышает сопротивляемость организма при вспышке коронавируса COVID-19 и помогает бороться с инфекцией. Об этом пишут эксперты ведущих союзов фармацевтов, нутриционистив, производителей и переработчиков молока Китая в статье «Рекомендации по потреблению молока и молочных продуктов для граждан Китая» на портале foodnavigator-asia.com.

В разработке этих рекомендаций участвовали и правительственные организации и коммерческие компании, среди которых Центр по контролю и профилактике заболеваний (Chinese Centre for Disease Control and Prevention, CDC), Национальный институт питания и здравоохранения Китая, Ассоциация практикующих врачей Китая и специалисты Mengniu — ведущей молочной компании КНР.

Для того, чтобы не заразиться коронавирусом, авторитетные специалисты рекомендуют не только соблюдать элементарные, но очень важные правила (мыть руки, избегать общественных мест, при недомогании оставаться дома и обращаться к врачу), но и укреплять иммунитет. Для этого китайские ученые и фармацевты настоятельно советуют своим гражданам ежедневно потреблять не менее 300 г питьевого молока или эквивалентных этому объему молочных продуктов, в частности, кисломолочных и с добавлением пребиотиков.

По оценке специалистов, молочные продукты способствуют повышению иммунитета и сопротивляемости организма потому, что ряд компонентов молочных продуктов — иммуноглобулины, лактоферрин, лактальбумин, гликопептиды и другие — играют ключевую роль в формировании специфических клеток иммунитета.

В условиях эпидемии обращаем ваше внимание на натуральные и полезные кисломолочные продукции «Пестравка».

Питайтесь сбалансировано, берегите свое здоровье!