Пестравка
> > Все отзывы

Все отзывы


Отзывы 201 - 220 из 293
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 | След. | Конец
Ольга 09.04.2014
Раньше считала вашу продукцию достойной, но после покупки сегодня кефира, теперь вряд ли захочу ее снова покупать. В купленном пакете была непонятная жидкость, похожая на то, что стекает после творога. Очень жидкая и после того, как постояла в стакане расслоилась.
Товарный чек я не сохранила, поэтому обращаться в магазин (отличающийся в нашем городе хамоватыми сотрудниками) я не видела смысла.
Интересно, чем же все-таки оказалось в пакете, но во всяком не кефир в моем представлении. А я ведь ребенка собиралась кормить!
Извините,пожалуйста, в этом письме не понятно, какой именно кефир, какая дата выработки, указана лишь дата продажи. Необходима дата выработки, по которой мы контролируем образцы на складе.
На счет жидкости после творога - это сыворотка.
Консистенция кефира - жидкий или густой - зависит от состава закваски.
Одна культура дает густую консистенцию,другая пожиже. Все время с одной и той же микрофлорой мы не можем работать, так как это живые микроорганизмы и периодически их приходиться менять, то есть делать ротацию.
По поводу расслоения: сверху может быть отдельно белок, а внизу сыворотка, это происходит в том случае, если продукт хранился при повышенной температуре, поэтому белок перешел в творожистое состояние.
Конечно, нам лучше посмотреть на сам продукт и дату производства, тогда более точно ответить на вопрос.
Елена 08.04.2014
Я понимаю, что сейчас не время (весна), но молоко (топленое) состоит только из сухого. Вы же сами знаете вкус настоящего. Хотя, кроме Вашей продукции я больше ничего не предпочитаю. Пожалуйста, не игнорируйте Ваших поклонников. Хочется, чтобы где-то (н-р, у нас - в Самаре) осталось хорошее молоко и все с ним связанные продукты. У нас нормального молока (и всех Ваших продуктов), кроме Вашего, толком нет. Поэтому, пожалуйста, не изменяйте традициям наших предков. Мы все патриоты. За свою продукцию будем стоять горой. Прошу, не подводите своих потребителей.Мы Вас любим, но хотим, чтобы и Вы нас любили (или, хотя бы, заботились). Удачи Вам, ребята. Пусть все получается. По порядку.
На топленое молоко отбирается молоко высшего сорта, с хорошей термоустойчивостью белка, чтобы белок в процессе томления не выпал в осадок. В ультрапастеризованном молоке белок проходит тройную термическую обработку, поэтому часть белка периодически выпадает в осадок, в результате чего в молоке есть некоторая мучность. Если делать из сухого молока, то в нем белок уже прошел стадию термообратотки и сушки, затем нужно его восстановить и еще раз провести все термические обработки, тогда что же вообще останется от белка? К тому же сухое молоко по себестоимости дороже цельного.
По вопросу сезонности. Основными поставщиками молока на наш завод являются крупные хозяйства нашей области. Все хозяйства имеют современное техническое оснащение и искусственную систему воспроизведения стада, благодаря чему отёл животных происходит равномерно в течении всего года. Поэтому понятие сезонности молока исключено.
Спасибо за то, что выбираете нашу продукцию!
Екатерина 05.04.2014
Покупали всегда только молоко вашего производства, но к сожалению две последние покупки разочаровали окончательно. Молоко разбавленное или в нем просто нет цельного или в меньших количествах. Проверяется все до банальности просто, оно перестало "покрывать" кофе, наливаешь пол -стакана кофе и столько же молока, и понимаешь, что молоко уже пошло совсем другого качества. Такое качество молока идет по цене 30 р. За литр , ни никак не за 40. Покупаем молока много, по 5-6 литров на 2-3 дня.в общем вы в принципе осознанно идите на обман или у вас нет должного контроля качества? Кроме нашей лаборатории у нас еженедельно отбирает продукцию на анализы лаборатория Роспотребнадзора, а также по графику - лаборатория с отдела Сертификации, на инспекционный контроль.
В данный момент, по приказу Медведева, вся продукция с торговых точек отбирается независимыми лабораториями на качество молочной продукции, а также по жалобам потребителей производятся внеплановые проверки Роспотребнадзором.
Молоко не проверяется методом кофе «незабеливается», «кошка не ест» и другими подобными методами. Для этого есть ГОСТированные методы. Вкусовые качества молока зависят от сезонности, породы коров и их кормления.
Marina 02.04.2014
Хотелось бы поблагодарить компанию за выпуск разнообразных, а главное качественных молочных продуктов, на разные вкусы и потребности семьи. Особенным спросом у нас пользуется рассыпчатый творог 0%, 5% жирности в пластиковом стаканчике по 200г. Идеален для диетического питания. Но хотелось бы уточнить,  почему сроки изготовления и годности в последнее время стали наносить на крышку, а не на саму упаковку? Ведь недобросовестные продавцы могут этим пользоваться и менять крышки. Не хотелось бы, чтобы в руки попал просроченный продукт.  
  Хотя в том месте, где я покупаю творог, у нас на него запись и долго он на прилавке не залеживается...
Сроки годности наносятся на крышку в связи с технологическим процессом. Данный вопрос был передан на завод, по возможности дата будет ставиться на другое место.
ЛЮДМИЛА 02.04.2014
Ваша продукция очень качественная,вкусная без всяких добавок химических.И держите марку. Спасибо Вам. Спасибо Вам за приятную оценку!
Людмила 20.03.2014
Ребята, вы молодцы! Вы лучшие! Трудитесь на благо людей.
Перепробовали всю представленную в наших магазинах молочную продукцию, но остановились на вашей. Вот уже 3 года не изменяем вам.
Самое главное, малыш не воспринимает молочную продукцию детских производителей, но всегда с удовольствием и пользой кушает ряженку, снежок и молочко Пестравка!
Спасибо вам большое! Радуйте нас и дальше высоким качеством и вкусной продукцией!
Спасибо за отзыв, кушайте на здоровье!
Тимур 12.03.2014
Вы одна из самых лучших, повторяю, самых лучших молочных компаний в регионе! Ваш творог восхитителен, очень нежный, у конкурентов всегда сухой на вкус. Держите марку и дальше, сарафанное радио работает на вас:) Спасибо, очень приятно!
Елена 11.03.2014
Отличная продукция, а именно обезжиренный творог!=) живу в калининграде, приезжала к маме, оценила качество. теперь я не могу есть местный творог.а давайте дружить областями и поставлять нам Вашу восхитительную продукцию! Благодарим за оценку нашей продукции! К сожалению сроки хранения нам не позволяют везти ее так далеко.
Елена 09.03.2014
Очень вкусное сливочное масло!! Рекомендую..))) Покупаем постоянно в Уральске, Казахстан и вся наша семья им очень довольна.. Но к сожалению, молоко только ультрапастеризованное, хотелось бы более натурального молока, со сроком годности не более 10 дней... Спасибо! Будем стараться!
Татьяна Оренбург 05.03.2014
Скажите пож-та , когда будет больше ассортимента в нашем городе вашей продукции??? Очень нравится!!! только её и покупаем!!! И в каких супермакетах её больше и поставки чаще????
Елена 26.02.2014
Хотим  работать с вашей продукцией  как можно с вами связаться на прямую
Раиса Евгеньевна 26.02.2014
Всегда покупали только ваше масло, но в последнее время сливочное масло вашего производства есть невозможно. Вкус настоящего кокосового и пальмового масел, при жарке вонь стоит на всю кухню, спред одним словом. А на упаковке написано 100% натуральных сливок и цена за 70 рублей. Вы считаете  - это нормально обманывать своих потребителей? Прошу разобраться почему такое происходит! Скорее всего Вы купили фальсифицированное масло, т.к. мы не поставляем продукцию в сеть Окей! Спасибо за отзыв!
Елена 22.02.2014
Здравствуйте! Очень нравится Ваша молочная продукция: масло, молоко, ряженка и т.д. Но удается покупать ее только в командировках. Проблема в том, что живу в Чебоксарах, а у нас Вашей молочки нету. Планируется ли выход на другой рынок? Очень приятно, что Вам понравилась наша продукция! Выход на рынок Вашего города пока не планируется.
наталья 09.02.2014
Добрый день! Всегда беру только вашу продукцию! спасибо за отличное качество, большой ассортимент и не высокие цены! Мы очень рады, что Вы выбрали нашу продукцию!
Юлия 12.01.2014
Здравствуйте Люди Добрые! Благодарим Вас за высокое качество и ответственность! Мы смотрели видео о допустимости в продукте, называемом "Сливочное масло", содержание пальмового и др. масел. Присутствует ли в составе сливочного масла "Пестравка" что-либо, кроме сливок? Если да ,то что? Хотелось бы точно знать,что употребляешь внутрь себя и чем детишек кормишь. Что означает слово "пастеризованные"? Выражение на упаковке масла 82.5% "еще больше сливок"означает, что Вы добавили сливки или меньше убрали? Простите, если вопросы не корректны! Благодарим за ответы! Всем Счастья! Юлия, в масло кроме сливок ничего больше не добавляется. Слово «Пастеризованные» означает, что продукция прошла термическую обработку, то есть ее нагревали до температуры от 72 до 96 0С в течение 20 секунд или пяти минут. Это позволяет убить вредные бактерии, при этом сохранить в молоке полезные свойства.
Масло сливочное вырабатывается из молока. Молоко вначале подогревается, очищается и отделяются сливки (30-35% жирности). Затем эти сливки пастеризуются и еще раз отделяют уже более жирную часть. Получаются сливки с массовой долей жира 72,5% или 82,5%. Поэтому на производство масла 82,5% пойдет сливок с массовой долей жира 30-35% больше, чем на масло 72,5%, так как жира в нем больше. Нам потребуется больше 30-35%, чтобы получить 1 тонну масла 82,5%. На этикетке это указано в рекламных целях и фактически обмана здесь нет.
Спасибо за вопрос!
Юлия Владимировна 09.01.2014
Уважаемый, коллектив компании "Молторг"! Просто захотелось сказать Огромное Вам всем спасибо за продукцию - это и правда что-то удивительное.( вкусно как в детстве)) Не перестаю сама ею восторгаться и не боюсь советовать ее другим – кроме слов восторга еще ничего не слышала. С праздниками Вас Прошедшими и  Наступающими, успехов и процветания, душевного и материального благополучия и счастья.
Ваш труд приносит нам здоровье и радость. Спасибо.
Нам очень приятны Ваши теплые слова! Будем и в дальнейшем стараться радовать Вас качественной и вкусной продукцией!
Галина 18.12.2013
Здравствуйте. Мы давно, аниме нон после дегустации в магазине Главпродукт, покупаем только вашу продукцию и бесплатно рекламируем ее в любом удобном месте. Да она( ваша продукция) и не нуждается в рекламе. Все очень вкусно. Фабрика качества как- то в рекламе показала, как они производят свою колбасу. Показали весь процесс. Люди увидели и стали покупать  их продукцию. Вы можете использовать этот же метод
Дмитрий 07.12.2013
много чего и много где кушал... но ваше сливочное масло "Пестравка" - лучшее масло из всех, какие я только пробовал... Пусть в дальнейшем лучше цена на него вырастет, чем качество упадет. Спасибо!
Екатерина 05.12.2013
Всей нашей семье очень нравится вся Ваша продукция, большое Вам спасибо, хотелось бы еще среди многообразия Вашей продукции увидеть на прилавках и попробовать любимые с детства - простоквашу и творожный крем))))
Николай 30.11.2013
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, почему на молоке, которое Вы называете натуральным (молоко цельное + молоко обезжиренное), никогда не отстаиваются сливки? Я думаю, многие помнят, что сливки отстаивались даже на 2,5% пастеризованном молоке в советской стеклянной бутылке. Все молоко и молочные смеси на кисломолочную продукцию особенно жирную продукцию подвергаются процессу гомогенизации, специально для того, чтобы жировая составляющая (сливки) была равномерно распределена по продукту.

Гомогенизация – это процесс дробления жировых шариков, где происходит перераспределение оболочечного вещества. На построение жировых шариков расходуются белки плазмы, что приводит к стабилизации жировой эмульсии и поэтому не происходит отстой жира (сливок).

Отстой жира (сливок) происходит в сыром молоке, в молоке не прошедшем гомогенизацию или если установка гомогенизации плохо срабатывает.

Отзывы 201 - 220 из 293
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 | След. | Конец