«Пестравка» — возможно, единственный крупный производитель молочной продукции в Самарской области, ни разу не получавший от Роспотребнадзора замечаний за фальсификацию. Как это удается? Действительно ли в наши дни можно продавать «молочное молоко», даже если это означает выход из эконом-категории? В понедельник, 1 августа, на вопросы читателей сайта ответит Богдан Астафуров, менеджер «Пестравки» по маркетингу.
Под таким описанием 1 августа стартовала импровизированная онлайн
пресс-конференция между Пестравкой и потребителем на портале
TLTpravda.
В ходе конструктивной беседы были освещены следующие вопросы:
- Где берётся сырьё для производства?
- В чём секрет хорошего молока?
- Объём упаковки. Почему не ровно литр?
- Какой процент жирности у отборного молока и почему?
- Почему не продают "жирную" сметану?
- Объективны ли домашние эксперименты с молочными продуктами?
- Из-за чего могут не отстаиваться сливки?
И многое другое по ссылке:
https://old.tltpravda.ru/blog/talk/16233.html#comments