Отдел продаж 8 (846) 977-90-00
Служба качества 8 (846) 997-79-19
Общие вопросы 8 (846) 933-35-83
> > «Пестравка» — четырехкратный золотой медалист «Продэкспо»

«Пестравка» — четырехкратный золотой медалист «Продэкспо»

Четыре золотые медали получила торговая марка «Пестравка» по итогам международного конкурса «Лучший продукт-2022», проводившегося на выставке «Продэкспо-2022» в Москве. Наградами отмечены молоко и мороженое бренда с 20-летней историей.

За высокое качество продукции золотую медаль и диплом победителя получило пастеризованное молоко жирностью 3,2%, фасующееся в 2-литровую ПЭТ-бутылку на Пестравском маслозаводе в Самарской области. Оно появилось в ассортименте бренда в августе прошлого года и сразу завоевало симпатии потребителей. Жители Поволжья оценили не только как всегда отменный вкус натурального молока «Пестравка», но и удобство упаковки столь популярного сейчас семейного формата (одной упаковки хватает и для того, чтобы напоить детей и взрослых, и для приготовления каш, и для выпечки).

«Золотом» отмечены и три вида мороженого «Пестравка» - изысканное фисташковое, томное вишневое с шоколадной крошкой и сырное мороженое. Все три холодных десерта производятся на фабрике «Купинское мороженое» в Новосибирской области из отборных сливок и молока. Каждый – лакомство премиального уровня, перед которым совершено невозможно устоять.

«Вне зависимости от региона «Пестравка» всегда предъявляет очень жесткие требования к сырью, из которого готовится наша продукция. Мы используем передовые технологии переработки молока, четко отслеживаем достаточно быстро меняющиеся потребительские предпочтения и стараемся отвечать им. И все это гарантирует неизменно высокое качество нашей продукции на полках в магазине, - говорит бренд-менеджер марки Светлана Иванова. – Приятно, что жюри конкурса высоко оценило нашу работу».