> > Сметана «Деревенская»

Сметана «Деревенская»

С гордостью представляем вам новинку от Пестравки: Сметана «Деревенская» с массовой долей жира 42%!

Как и все продукты, приготовленные термостатным способом, новая сметана удивительно густа, аж ложка стоит! Соответствуя названию, «Деревенская» сметана – продукт натуральный, растительных жиров не содержит, а плотность её структуры достигается лишь термостатным способом приготовления, никаких консервантов и загустителей. Не верите? Попробуйте сами!

Для кого же подойдёт такая «жирненькая» сметана?

В первую очередь, для настоящих гурманов. Если вы не представляете своей жизни без молочных продуктов, перепробовали всю молочку и кисломолочку в поисках наивкуснейшей, задержите свой взгляд на этой красной с золотым коробочке. Пестравка подготовила для вас уникальный продукт, аналогов которому нет на рынке.

Сметана 42% жирности открывает новые горизонты в кулинарии. Представьте только, каким вкусным и наваристым станет суп, когда вы его заправите новой жирненькой сметаной от Пестравки! Уже приходят в голову идеи для соусов, салатов, десертов... Да даже бутерброд с «Деревенской» сметаной — чем не кулинария?

Термостатная «Деревенская» сметана 42% от Пестравки уже скоро в продаже. Побалуйте себя и своих близких богатым сливочным вкусом традиционной русской сметаны!