> > Кисломолочка в маленькой бутылке

Кисломолочка в маленькой бутылке

Самый ценный ресурс сегодня – это время. С таким бешеным темпом жизни порой бывает, что даже нет времени присесть отдохнуть, не то что полноценно перекусить. Специально для тех, кто всегда на бегу, корова Пестравка позаботилась об удобном формате продукции: бутылочке 310 г.

В маленькие пэт–бутылки разливают уже знакомую кисломолочку от Пестравки: кефир, ряженку, снежок, а также йогурты с клубникой, персиком, черникой, вишней и даже без наполнителя. Все эти продукты (кроме обезжиренного кефира 1%) имеют жирность 2,5% и, разумеется, не содержат пальмового масла или любых других жиров немолочного происхождения. Пестравка за натуральность!

Удобство подобной бутылочки в её миниатюрном размере. Она не помешает вам ни в сумке, ни в кармане куртки, ни в автомобиле. Теперь вы всегда можете выпить любимой ряженки или йогурта, где бы ни находились. А благодаря положительному влиянию молочнокислых бактерий на пищеварение – ваш перекус будет не только вкусным, но и полезным. Не ходите голодными, возьмите с собой бутылочку Пестравки!