> > > Тушеная утка в ряженке

Тушеная утка в ряженке

Ингридиенты: Одна утка, ряжнка 500 мл, чеснок 5-6 зубчиков, оливковое масло 2-3 ст.л., кориандр 1 ч.л., паприка 0.5 ч.л., тимьян 1/4 ч.л., семена горчицы 1 ч.л., соль, перец

Утку порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Оставить на пару часов.В казан с толстым дном вылить масло и добавить раздавленные дольки чеснока.Через минутку добавить специи и продолжать обжаривать. Когда почувствуете сильный аромат и чеснок станет желтеньким , значит пора его вытащить.К маслу со специями выкладываем утку.Затем заливаем её ряженкой, накрываем крышкой и тушим до готовности на медленном огне.

Приятного аппетита!!