> > > Зразы с яичной начинкой

Зразы с яичной начинкой

Ингридиенты: Фарш (любой) 500 гр, яйца вареные 4 шт., лук 200 гр, хлеб 100 гр., молоко 200 мл, соль, перец, растительное масло

Лук мелко покрошить. Яйца мелко порубить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу. Хлеб замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету. Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.

Приятного аппетита!!