> > > Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

Ингридиенты: Филе (куриное, индейки) 500 гр, сыр 150 гр, болгарский перец 200 гр, хлеб 100 гр., репчатый лук 150 гр, молоко 200 мл, панировочные сухари, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло

Куриное филе пропустить через мясорубку. Булочку замочить в молоке. Сыр натереть на крупной терке. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко нарезать. Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), сыр, лук, перец, зелень. Посолить, поперчить. Из фарша сформировать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле, около 10 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!!