> > > Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Ингридиенты: Филе куриное 4 шт, грибы (свежие или замороженные) 200 гр, сыр твердый 4 ст.л., лук репчатый (средний) 1 шт., сметана 200 гр, чеснок 5 зубчиков, укроп 2 ст.л., растительное масло 100 гр, соль, перец по вкусу

Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем.

Приятного аппетита!!