> > > Нескучная грудка

Нескучная грудка

Ингридиенты: Куриная грудка 1 шт. , сыр 80 гр., травы сухие, соль по вкусу, Для панировки: сухарно-сахарная смесь соотношение 4:1, яйцо 1 шт., мука, красный перец молотый по вкусу

Приготовление:

Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.

Приятного аппетита!!