> > > Гнездышки с рыбой

Гнездышки с рыбой

Ингридиенты: Филе рыбы (судак. сибас, горбуша, минтай и тд) 500 гр, батон 400 гр, лук 200 гр, молоко 500 мл, сыр 150 гр, майонез, зелень, соль, перец, растительное масло

Лук мелко нарезать.Рыбу мелко нарезать.Зелень мелко нарезать.Сыр натереть на мелкой терке.Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.Форму смазать маслом, выложить кусочки.В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.В углубления выложить рыбу с луком.Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.Затем посыпать сыром (на изображении половина кусочков посыпаны сыром, половина - нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут.

Приятного аппетита!!