> > > Мясо запеченное с консервированными грибами

Мясо запеченное с консервированными грибами

Ингридиенты: Мясо 1.5 кг, лук 3 шт., грибы консервированные 1 кг, картофель средний 4 шт., морковь 4 шт., перец сладкий 2 шт., перец острый зеленый 3 шт., майонез 400 гр., сыр тертый 200 гр., чеснок 5-6 зубчиков, соль и специи по вкусу

Приготовление:

Форму смазать растительным маслом.
На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями.
В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета.
Добавить туда грибы. И обжарить их с луком.
Выложить грибы с луком на мясо.
Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.
Эту смесь поместить в форму на картофель.
Сверху посыпать тертым сыром.
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.
Снять фольгу и еще 15 минут дать постоять.

Приятного аппетита!!