> > > Бисквитный торт

Бисквитный торт

Ингридиенты: Бсквитные коржы (можно покупные), сметана (жирная) 500 гр., сахар или пудра 250 гр., ягоды или фрукты для украшения, коньяк (ром, бренди) 50 гр.

Приготовление:

Сметану взбиваем с 200 граммами сахара (пудры) - она должна остаться достаточно густой!
200 мл воды ставим на плиту разогреваем ( на до кипения!) на медленном огне держим, добавляем 50 гр сахара и алкоголь - ждем пока раствориться сахар - снимам, остужаем
Кладем 1й корж на блюдо, поливаем его нашей пропиткой ( из воды с сахаром и алкоголем) , сверху выкладываем слой крема (на него можно добавить орехи или сухофрукты) сверху - следующий корж - повторяем процедуру.
На последний корж выкладываем чуть больше крема + заливаем аккуратно.
Ставим на 10 минут в холодильник - после чего украшаем ягодами и/или фруктами!

Приятного аппетита!!