> > > Торт "Битое стекло"

Торт "Битое стекло"

Ингридиенты: Творог не жирный 200 гр., питьевой йогурт 450 гр., сахар 2 ст.л., желатина 30 гр., цветное желе (натуральный сок без красителей) 3 пачки

Приготовления:

Заливаем кипятком цветные желе быстрого приготовления, даем время раствориться и застыть.
На 40 минут замачиваем желатин в стакане холодной воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так чтобы он не закипел. Остужаем.
В блендере смешиваем творог с йогуртом и сахаром, добавляем приготовленный желатин.
Устилаем нужную нам форму пищевой пленкой. Достаем из холодильника желе. Разрезаем его на кубики разных размеров, выкладываем цветную мозаику в форму, заливаем творожной массой. Снова ставим в холодильник. При подаче разрезаем на 8 частей.

Приятного аппетита!!