> > > Салат "Арбузная долька"

Салат "Арбузная долька"

Ингридиенты: Куриная грудка 300-400 гр, шампиньоны 300 гр, лук репчатый 1-2 шт, яйца 2-3 шт, помидоры 2-3 шт, огурцы свежие 2-3 шт, пучок зеленого лука, сыр 100-150 гр, маслины

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка — сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.

Все теперь салат можно подавать к столу

Приятного аппетита!!