> > > Салат "Бонапарт"

Салат "Бонапарт"

Ингридиенты: Шампиньоны свежие 500 гр, куриное филе 500 гр, морковь 500 гр, сыр 300 гр, яйца 4 шт, картофель 2 шт, лук 2 шт, майонез 2 упаковки

Приготовление:

Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

Приятного аппетита!!