Салат "Cole Slaw"

Ингридиенты: Белокачаная капуста 1 кг, морковка 2 шт., кислое яблоко 2 шт., пучок петрушки, сахар 1/4 чашки, майонез (сметана) 1/4 чашки, молоко 2 ст.л., кефир 2 ст.л., лимонный сок 1 ст.л., уксус 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., щепотка перца

Приготовление:

Капусту нашинковать и нарезать поперек очень мелко. Морковку натереть на крупной терке и порубить ножом. Яблоко очистить и нарезать на мелкие кубики. Петрушку очень мелко порубить. Остальные ингредиенты перемешать в мисочке и залить этой заправкой овощи. Поставить в холодильник на 2 часа перед подачей.
Подавать к мясу, курице. Также «Cole Slaw» добавляют прямо в гамбургеры и тако.

Приятного аппетита!!