> > > Пшенная каша с тыквой с тыквой в горшочке

Пшенная каша с тыквой с тыквой в горшочке

Ингридиенты: Очищенная тыква 500 гр., молоко 1 л, пшено 300 гр., сливочное масло, соль, сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты на вкус

Приготовление:

Пшено промыть в теплой воде. Чищенную тыкву нарезать кубиками. Молоко довести до кипения. В кипящее молоко положить тыкву, варить 5 минут. Добавить пшено, немного посолить, варить, на небольшом огне, под крышкой, 10 минут. Кашу переложить в горшочки. В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла. Накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.

Приятного аппетита!!