> > > Кукурузная молочная каша

Кукурузная молочная каша

Ингридиенты: Крупа 1 ст., вода 3 ст., молоко 2 ст., соль, сахар по вкусу, ванильнай сахар полпакетика, масло 20 гр., фрукты по вкусу

Приготовление:

Крупу промыть водой, положить в кастрюльку, залить водой, когда закипит - убавить огонь и варить, постоянно помешивая, пока крупа не впитает воду (обычно на это уходит не много времени). Затем добавить молоко, немного соли, сахар по вкусу(2-3 ложки), ванильный сахар, варить на медленном огне постоянно помешивая до готовности. В конце добавить сливочное масло (кашу маслом не испортишь). Если есть время, можно укутать кашу в одеяло или подушки, тогда кашка "дойдет".
По желанию можно добавлять во время варки изюм, курагу, орехи или в уже готовую кашу- ягоды, фрукты, выренье, джем.

Приятного аппетита!!