> > > Капустное ассорти

Капустное ассорти

Ингридиенты: Яйца 7 шт., молоко 500 мл, сыр 100 гр, броколли 400 гр, брюссельская капуста 200 гр, цветная капуста 400 гр, эстрагон

Приготовление:

1. Брюссельскую капусту, брокколи и цветную капусту отварить в течение 10-15 мин.
2. Яйца и молоко взбить миксером, добавить эстрагон.
3. Половину сыра натереть, половину нарезать брусочками или кубиками.
4. Сваренные овощи выложить в смазанную маслом форму, добавить нарезанный сыр. Все залить яично-молочной смесью. Поставить в духовку на 20 мин. Затем форму достать из духовки, посыпать тертым сыром и снова запекать в течение 20 мин.

Приятного аппетита!!