> > > Творожный десерт "Старая Рига"

Творожный десерт "Старая Рига"

Ингридиенты: Творог (жирность любая) 400 гр, сметана 200 гр, желатин 20 г, ананас кубиками банка, ананасовый сок 500 мл, ванилин, сгущенное молоко 0.5-3\4 банки (по вкусу)

Приготовление:

Желатин растворить минут 40- 1 час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, винилином и сгущенкой (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий). Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно!

Приятного аппетита!!