> > > Суфле из творога в микроволновке

Суфле из творога в микроволновке

Ингридиенты: Творог (не зернистый) 180-200 гр., большое яблоко 1 шт., яйцо 1 шт., изюм 30 гр.

Приготовление:

Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
Все перемешать вилкой.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
При подаче можно посыпать корицей.
Выпекать суфле можно и в духовке.Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.

Приятного аппетита!!