> > > Десерт творожный

Десерт творожный

Ингридиенты: Творог 300 гр., сметана 150 гр., сахар 2 ст.л., желатин 1 ст.л., персики консервированные, банан 1 шт., киви 1 шт., молоко 100 мл

Приготовление:

К творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. Желатин залить100 мл.молока и дать время набухнуть. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Приятного аппетита!!